双杰广告 发表于 2020-3-4 10:02:04

请教各位大佬关于京瓷5500I的问题

前一阵打印、复印变淡,小白一枚,咨询过后将显影仓拆了,有位朋友教我把显影仓内载体全部倒掉灌入含载体的墨粉(照做了,当时并不理解载体、墨粉啥的区别),按照步骤安装回去后机器开机报错C7101,无法进入菜单页面,不知是否是因为没有载体影响的出现报错,特来寻求解决方案。(新购的载体还在路上,等到了我重新加载体进去){:5_462:}如有知道如何解决的请留言给我,爱您!PS.机器是110V的京瓷5500I

双杰广告 发表于 2020-3-4 10:03:17

经卖碳粉的店家帮我查询代码,说是此代码为墨粉传感器错误,输出值连续3秒不高于60或不低于944,故障原因为设定时未能锁定废显影剂槽,墨粉传感器,墨粉电机,驱动板。一脸迷茫中。

上车买票 发表于 2020-3-4 17:16:04

载体都没了肯定要报错,京瓷机器淡很多情况是因为硒鼓潮湿导致,多印点,或者做个感光鼓清洁就能好,现在先把载体换上去了再说吧,

郑小华 发表于 2020-3-5 10:34:58

你没把显影器TDK拆下来吧?如果没有显影器换上载体重新上机还有救,如果拆过了,那就考虑购买个显影器吧。。。

双杰广告 发表于 2020-3-6 10:06:54

郑小华 发表于 2020-3-5 10:34
你没把显影器TDK拆下来吧?如果没有显影器换上载体重新上机还有救,如果拆过了,那就考虑购买个显影器吧。 ...

你好请问TDK是什么呢我只是把磁刮刀拆下来然后灌入粉然后就装回去了别的我没动

郑小华 发表于 2020-3-6 11:22:12

双杰广告 发表于 2020-3-6 10:06
你好请问TDK是什么呢我只是把磁刮刀拆下来然后灌入粉然后就装回去了别的我没动

那没事,安装时刮刀时注意位置,保持磁辊上载体密度均匀

双杰广告 发表于 2020-3-6 12:41:20

郑小华 发表于 2020-3-6 11:22

载体到货了我加进去了不报错了但是变成这样了{:5_473:}

双杰广告 发表于 2020-3-6 12:43:21

郑小华 发表于 2020-3-6 11:22

背面也是有黑灰色的印

郑小华 发表于 2020-3-7 09:02:07

估计你自己调不好了

双杰广告 发表于 2020-3-7 11:39:52

更新下昨天擦了几遍显影仓的电磁辊,又打印了几十张纸,现在好多了基本能凑合用 现在是这种效果,但是还是有条黑色的线,偶尔有点底灰,出现频率不高,要是有大佬知道这个黑色的线怎么处理掉小妹不胜感激e~{:5_456:}
页: [1] 2
查看完整版本: 请教各位大佬关于京瓷5500I的问题