张小川 发表于 2020-4-7 21:54:00

联想400老卡纸!定影出纸传感器问题?还是进纸离合器电机故障

联想400老卡纸!是不是定影出纸传感器问题?还是进纸离合器电机故障呀?

]]

3381848 发表于 2020-4-8 09:12:41

图片上看,出纸不平衡,1,进纸有歪斜,,2,定影组件问题

zhonglonglong 发表于 2020-4-8 16:44:49

是卖配件还是请教问题呢?   从根上查吧

乐派 发表于 2020-4-8 18:10:12

你这个是分离爪有断的地方 换吧 或者自己磨

2316264651 发表于 2020-4-8 19:32:18

是纸路问题,不一定是直接影响,一个一个排除吧

麥當勞 发表于 2020-4-9 12:11:38

定影組件的問題, 因曾經卡紙紙張上的炭粉沾到定影組件之導板上, 經高温然後冷却形成固體炭粉塊, 那些炭粉塊阻礙了紙張通過.
圖四那張卡紙左邊有抓痕就在那位置, 清理之令到過紙順暢.

张小川 发表于 2020-4-10 20:21:42

zhonglonglong 发表于 2020-4-8 16:44
是卖配件还是请教问题呢?   从根上查吧

是请教问题、我已排查是定影组件问题……你有没有定影上棍的安装卡位图或视频……。

张小川 发表于 2020-4-10 20:28:38

2316264651 发表于 2020-4-8 19:32
是纸路问题,不一定是直接影响,一个一个排除吧

是定影组件问题——之前更换过定影上棍……不知道定影上棍卡到位没有?

张小川 发表于 2020-4-10 20:32:27

3381848 发表于 2020-4-8 09:12
图片上看,出纸不平衡,1,进纸有歪斜,,2,定影组件问题

是定影组件的问题——之前也是卡纸定影棍破了,所以换过一个新的……也卡纸……不知是不是定影棍没卡到位……我仔细检查也几遍……求解???有没有定影上棍安装卡位图解?

张小川 发表于 2020-4-10 20:34:42

麥當勞 发表于 2020-4-9 12:11
定影組件的問題, 因曾經卡紙紙張上的炭粉沾到定影組件之導板上, 經高温然後冷却形成固體炭粉塊, 那些炭粉塊 ...

定影抓的灰碳清理过……。之前更换过定影上棍不知有没有卡到位……。有没有定影上棍的卡位图解?
页: [1]
查看完整版本: 联想400老卡纸!定影出纸传感器问题?还是进纸离合器电机故障