李大没本事 发表于 2020-4-24 22:55:29

佳能C5035出代码E000020-01B1

佳能5035,更换载体后出现打印彩色图片中断,提示故障码E000020-0191,重启后正常使用,只要不打印彩色图片黑白正常使用,加入十克左右的的黄色碳粉还是故障依旧,在加入了20克左右原机换下来的载体,故障代码变成E000020-01B1,但是现在打印彩色图片不中断了,但是打完所有图片后报故障码。请问哪位高手我哪里出错了,就是换了个载体么,怎么能出现这样的问题?小白求助

zhonglonglong 发表于 2020-4-25 05:39:43

李大没本事 发表于 2020-4-25 08:42:02

怎么没有人帮忙给看一下呢?是不是我添加的载体太多了造成的,一般显影器多少克呢

小木头人 发表于 2020-4-26 20:58:29

修了那么多佳能彩机,还没见过佳能的可以单独换载体的。

李大没本事 发表于 2020-4-26 21:06:52

zhonglonglong 发表于 2020-4-25 05:39

谢谢高手指点,我自己把载体倒出来了点,现在好了 不提示故障码了,打印彩图也能连续出了。不知道是不是我瞎折腾弄好的,反正是不报故障了{:taobao21:}

刮板挂壁 发表于 2020-4-27 09:55:35

搞好就行了 管他那么多

鱼掌豆腐 发表于 2020-5-16 10:25:52

就是载体和墨粉比例的关系,在维修模式里可以看到的,正负4.5%就是正常的。

yxbfy 发表于 2020-5-20 23:04:22

我到是想见识一下佳能的载体是什么样的!em14

yxbfy 发表于 2020-5-20 23:05:50

我倒是想见识一下佳能的载体是怎么样的!em14

沙漠湖 发表于 2021-4-19 23:06:28

鱼掌豆腐 发表于 2020-5-16 10:25
就是载体和墨粉比例的关系,在维修模式里可以看到的,正负4.5%就是正常的。

载体和墨粉比例的关系,在维修模式哪里可以看到的
页: [1] 2
查看完整版本: 佳能C5035出代码E000020-01B1