午夜游荡 发表于 2020-9-19 15:08:03

富士施乐P305D显影仓不自动补粉

富士施乐P305D显影仓不自动补粉新换的翻新的鼓组件!换上去不到一个星期出现色彩打印不出来的情况!换了显影仓后打印了两三个月又出现了黄色红色显影仓不补粉的情况。用的是代用粉。

步灵德 发表于 2020-9-21 09:18:55

我跟你用的是同款机器,我的老是走两张纸就显示纸型有误,我换了进纸组件,现在又不出彩色{:3_307:}

步灵德 发表于 2020-9-21 09:23:55

显影仓里的载体是循环的,是不是载体失效了。我上次也买了个拆机的载体仓,一个月就越打越淡了。后面自己换了载体又能显示了。

午夜游荡 发表于 2020-9-22 17:40:09

步灵德 发表于 2020-9-21 09:18
我跟你用的是同款机器,我的老是走两张纸就显示纸型有误,我换了进纸组件,现在又不出彩色

你那个纸型有误是不是你那个纸张卡的位置没卡好啊?这个机型好像纸盒卡扣没卡到相应的尺寸就会一直提示纸型有误!我这个手动补进去现在又可以打印彩色的!就怕显影仓的粉打完了又不行了

午夜游荡 发表于 2020-9-22 17:41:32

步灵德 发表于 2020-9-21 09:23
显影仓里的载体是循环的,是不是载体失效了。我上次也买了个拆机的载体仓,一个月就越打越淡了。后面自己换 ...

手动补粉了又可以用一段时间好像!不知道什么毛病

kelin83 发表于 2020-9-22 20:09:30

ATC不对吧

步灵德 发表于 2020-9-23 09:32:58

午夜游荡 发表于 2020-9-22 17:40
你那个纸型有误是不是你那个纸张卡的位置没卡好啊?这个机型好像纸盒卡扣没卡到相应的尺寸就会一直提示纸 ...

纸盒确定卡扣都是正确、完好的,就是打印两张就报纸型错,感觉就象是A4纸没走到位,差一点到位的感觉。但实际纸也出来了。开始没换对位离合器之前,每次进纸都卡纸,都卡在对位辊上面大概一、二公分的样子。换了对位离合器就不卡纸了,就是打两张纸就报纸型错误。而且对位离合器用一段时间就出问题。必须重新换个新的对位离合器才行。被这个问题困扰了一个月了,还没有彻底解决
页: [1]
查看完整版本: 富士施乐P305D显影仓不自动补粉