2140058097 发表于 2020-11-25 09:06:08

佳能2520i卡纸问题

各位大佬们,我这边佳能2520i有两个问题需要请教下。

第一:双面打印或复印时,经常会卡在图片上这个位置,请问这是什么原因造成的,需要更换哪些东西。

第二: 打印或复印的时候,大概打印100多张左右就会卡纸,基本上是隔几张卡一次,定影组件是前两天新换的。这种情况该怎么处理。

机器目前打印了10万张左右。现在这两个问题处理不好,急需大家的帮忙,请尽量说的详细些。万分感谢。

3381848 发表于 2020-11-25 12:32:29

佳能双面卡纸是通病,找经验丰富的维修师傅维修吧,这问题不是你能处理的,碰到我基本不用换配件,你一定要找修过该故障的师傅

补充内容 (2020-11-25 17:53):
不过不要以为不换配件收费就不贵,修这个故障要处理的位置很多,这个是综合故障

2140058097 发表于 2020-11-26 08:43:39

可以大概说下要处理哪些位置吗?

2140058097 发表于 2020-11-26 16:11:14

3381848 发表于 2020-11-25 12:32
佳能双面卡纸是通病,找经验丰富的维修师傅维修吧,这问题不是你能处理的,碰到我基本不用换配件,你一定要 ...

可以大概说下要处理哪些位置吗?

123456789012332 发表于 2020-11-26 19:30:16

楼上有高手

以前的号不用了 发表于 2020-11-26 22:58:17

等待看结果。

13871725511 发表于 2021-1-24 08:34:53

右侧门板拆下来仔细清洁双面走纸通道,必要的地方加润滑脂。背面左边盖板拆掉,高压板取下来,把左边靠上面的第一个双面离合器和第二个手送离合器换个位置,反正手送用得少,坏到完全罢工了再换新的。

修机器的老许 发表于 2021-3-16 22:32:59

有没有换过纸张    纸张潮湿也会导致双面卡纸   开包新纸   改下N模式   佳能双面这个卡纸确实是通病

矢量 发表于 2021-3-19 09:39:54

实在是卡的厉害,纸张太卷,新机出纸就嘎啦嘎啦的,卡住了还卡的很紧不好取

strikhum0 发表于 2021-7-17 23:01:35

检查下双面排纸部件
页: [1] 2
查看完整版本: 佳能2520i卡纸问题