怀念往事 发表于 2022-8-6 11:51:06

兄弟MFC7340一体机打印,扫描都正常,复印出来一半是缩小的复印件,一半是全黑

一台兄弟MFC7340一体机打印,扫描都正常,复印出来一半是缩小的复印件,一半是全黑是哪里的问题?扫描头换的新的,好像是三星的还是什么别的牌子的,请老师们给诊断一下,谢谢。

武隆鸿伟 发表于 2022-8-6 15:16:41

扫描头问题

怀念往事 发表于 2022-8-6 20:55:52

武隆鸿伟 发表于 2022-8-6 15:16
扫描头问题

谢谢回复,扫描到电脑里图像是正常的,有一次扫描时我把扫描分辨率调到500时扫描也出现在现像,调回默认的300后图像又正常了。是不是复印分辨率设置过高?但又找不到复印分辨率的选项。

3381848 发表于 2022-8-7 11:45:07

1,检查复印设置,,,2,维修模式里恢复出厂设置,,,3,更换主板

步步高点读机 发表于 2022-8-7 18:04:46

蹲个结果,看看大佬说下问题

怀念往事 发表于 2022-8-7 21:26:26

3381848 发表于 2022-8-7 11:45
1,检查复印设置,,,2,维修模式里恢复出厂设置,,,3,更换主板

谢谢,明天我试试,这个机器到我手是开机扫描头嗒嗒响,然后显示扫描故障,手上有一个以前买的好像是三星的扫描头看着差不多,换上后就没有扫描故障了,打印,扫描都正常,复印就出这问题了。

怀念往事 发表于 2022-8-10 13:45:10

打印机复印故障以排除,是扫描头的问题,换一个兄弟7340原装扫描头就好了,谢谢各位老师的指导和参与。

冷静的烧饼 发表于 2022-8-17 01:30:20

怀念往事 发表于 2022-8-7 21:26
谢谢,明天我试试,这个机器到我手是开机扫描头嗒嗒响,然后显示扫描故障,手上有一个以前买的好像是三星 ...

你把三星的扫描头装到兄弟的打印机上。。。安的上去?
页: [1]
查看完整版本: 兄弟MFC7340一体机打印,扫描都正常,复印出来一半是缩小的复印件,一半是全黑