qq29116506 发表于 2022-10-31 19:07:59

佳能5255打印A3纸的时候卡纸错误代码E000009-0002

由于佳能5255打印A3纸的时候卡纸几次,然后我用打印机润滑剂在侧门左右两边有轮子的地方喷油。后面打印,复印,不了了。出现错误代码E000009-0002。请问是什么意思哪里坏了?
现在每次开机进系统后就会有声音,好像是齿轮吧?一听到这个声音就是故障还没消除
后面点打印,机子反应准备打印的正常声音出来,后面又出现开机时那个声音,打开侧门一看,纸出来了,就是没上去。
附上图片,和视频(声音)
望广大师傅,帮我看看是哪里出了问题?
先谢谢师傅!!

qq29116506 发表于 2022-10-31 20:31:30

求帮助。

bruce 发表于 2022-10-31 20:52:27

看看你机器的型号,然后到论坛搜索这个型号找到相应维修手册,对照下代码
给你一个报错代码先参考下,不知道你的机器型号,如下图
错误代码-故障代码E009-0002-E000009-0002

qq29116506 发表于 2022-11-1 00:28:44

bruce 发表于 2022-10-31 20:52
看看你机器的型号,然后到论坛搜索这个型号找到相应维修手册,对照下代码
给你一个报错代码先参考下,不知 ...

大哥,型号是佳能5255

qq29116506 发表于 2022-11-1 00:40:59

bruce 发表于 2022-10-31 20:52
给你一个报错代码先参考下,不知 ...

麻烦大哥,再帮我找找原因,型号是佳能5255。是定影器坏了吗?
油太多不好吗?为什么会有那个响声呢?

帝国小美女 发表于 2022-11-1 08:47:32

代码要查维修手册才行啊,佳能5255的维修手册可以下载
http://www.oachn.net/thread-200366-1-1.html

3381848 发表于 2022-11-1 11:38:05

人才啊,不懂就敢瞎搞,你以为修打印机的师傅都是瞎搞出来的吗?以前是进店跟师傅做学徒,现在是进专业技术学校学习,学费不少于大几万,时间不少于几年

qq29116506 发表于 2022-11-1 21:35:25

3381848 发表于 2022-11-1 11:38
人才啊,不懂就敢瞎搞,你以为修打印机的师傅都是瞎搞出来的吗?以前是进店跟师傅做学徒,现在是进专业技术 ...

大哥,你在说我吗?我之前觉得卡纸,所以上油,没想那么多。

qq29116506 发表于 2022-11-3 01:40:20

帝国小美女 发表于 2022-11-1 08:47
代码要查维修手册才行啊,佳能5255的维修手册可以下载
http://www.oachn.net/thread-200366-1-1.html

手册一共有几页?
页: [1]
查看完整版本: 佳能5255打印A3纸的时候卡纸错误代码E000009-0002