695069383 发表于 2023-2-21 17:25:14

理光5002 载体堆积,打印单面没问题,打印双面 有底灰

理光5002 载体堆积什么情况,现在是打印单面没问题,打印双面 有底灰,刚开始以为是 载体和转印的问题,但是载体 显影套鼓转印,改换的都换了,还有这样,而且新换的显影器这里两边会满出来是什么问题求大佬指点,真不知道怎么办了{:5_473:}

高排 发表于 2023-2-22 08:50:58

黑白機很容易粉補太多尤其使用副廠粉時,可以執行2801 TD初始化,再執行2805載體初始化,多印幾張後,再試看看狀況是否改善,後期的機器可以把TD的電壓調高,補粉會比較少,5002是否有這個功能,我不確定,如果有的話可以調整TD初始電壓,但不可低於0.5,高於4.5(有些機器是4.7)超出範圍會跳CODE

以前的号不用了 发表于 2023-2-22 16:03:21

按楼上大神说的试一下吧

695069383 发表于 2023-2-23 13:15:55

高排 发表于 2023-2-22 08:50
黑白機很容易粉補太多尤其使用副廠粉時,可以執行2801 TD初始化,再執行2805載體初始化,多印幾張後,再試 ...

感谢 问题已经解决

695069383 发表于 2023-2-23 13:20:12

高排 发表于 2023-2-22 08:50
黑白機很容易粉補太多尤其使用副廠粉時,可以執行2801 TD初始化,再執行2805載體初始化,多印幾張後,再試 ...

感谢大佬指导问题已经解决{:5_471:}

天天好印 发表于 2023-3-15 20:05:16

楼主 是怎么解决的啊?

天天好印 发表于 2023-3-15 20:06:06

695069383 发表于 2023-2-23 13:15
感谢 问题已经解决

楼主咋解决的啊?我的5002也是你说这个问题

巨星图文店 发表于 2023-5-6 11:55:27

天天好印 发表于 2023-3-15 20:06
楼主咋解决的啊?我的5002也是你说这个问题

黑白機很容易粉補太多尤其使用副廠粉時,可以執行2801 TD初始化,再執行2805載體初始化,多印幾張後,再試看看狀況是否改善,後期的機器可以把TD的電壓調高,補粉會比較少,5002是否有這個功能,我不確定,如果有的話可以調整TD初始電壓,但不可低於0.5,高於4.5(有些機器是4.7)超出範圍會跳CODE

这是楼上那位大神给的方案,按这个做试试。
页: [1]
查看完整版本: 理光5002 载体堆积,打印单面没问题,打印双面 有底灰