luodin 发表于 2023-5-26 00:40:36

请教HP M437NDA打双面卡纸在这里,请问能确定是什么要换?

请教HP M437NDA打双面卡纸在这里,请问能确定是什么要换?,维修站说不能确认什么东西坏了,客户机刚过一年保修,400说要换整个右侧门,
都是卡在这对白色轮子这里,长边进纸有时都过不去(主要靠里面这个),长边进纸能过一些,但靠里面轮子明显不同步,慢些,下面驱动轮是同轴的2个撮纸轮,应该是同样转速,不存在快与慢, 上面这个转印辊下面这对白齿试了下好像也还好, 还有客户是突然双面不行的,次次卡,手上没有同样机器能拆件试,请教高手有碰过同样情况吗?

3381848 发表于 2023-5-26 09:54:00

纸头是平直的,纸尾是歪的,,,1.如果每张都卡----检查传感器,,,,2,如果不定时卡----更换可靠品牌打印纸,,,3,检查纸道有否异物不干胶,,,4,一边走纸轮摩擦力异常

以前的号不用了 发表于 2023-5-26 22:44:46

楼上已经给你排查步骤了。

luodin 发表于 2023-5-27 00:07:17

3381848 发表于 2023-5-26 09:54
纸头是平直的,纸尾是歪的,,,1.如果每张都卡----检查传感器,,,,2,如果不定时卡----更换可靠品牌打 ...

是每张都卡,单面都没有问题。就是双面就到这卡,80G的纸今天也用了,后面不会折成这样,但一样卡在这里

luodin 发表于 2023-5-27 00:08:59

HP这维修门也牛,他们也不告诉你哪里坏了,报价也不报,就叫你搬机子过去em34

ronaldo2028 发表于 2023-5-28 13:19:29

看看双面离合器

luodin 发表于 2023-6-8 23:47:54

y

请问楼上是右这个离合器吗?   这个是双面离合器还是对位离合器?

bkjbjl 发表于 2023-6-19 09:55:23

修好了吗,我也碰到这问题,偶尔卡,需要学习下
页: [1]
查看完整版本: 请教HP M437NDA打双面卡纸在这里,请问能确定是什么要换?