月亮被我掐弯 发表于 2023-8-4 16:54:56

理光C2011SP,求助高手指点

理光C2011SP,提示第一纸盒,第二纸盒装入纸张。
第一和第二纸盒的搓纸组件都拆出来清洁,传感器也全清洁对换,后盖拆下检查也没有老鼠咬线。
把纸盒拿出来,按住机器里面的白色按钮,升降电机有转动,装入纸盒也能听到抬起的声音。
请高手指点,怎么解决这个故障。

伍伍伍 发表于 2023-8-4 21:28:49

把你按的白色按钮拆开,里面的铜片清洁下,换一个更好

月亮被我掐弯 发表于 2023-8-6 08:38:13

伍伍伍 发表于 2023-8-4 21:28
把你按的白色按钮拆开,里面的铜片清洁下,换一个更好

机器里面两个白色的按钮,我都按了,按下的同时升降电机是有转动了。

高排 发表于 2023-8-7 08:21:04

確定取紙組上的斧型偵測器沒有問題時,這種狀況通常是PIOB故障,PIOB在電源板的右後方

月亮被我掐弯 发表于 2023-8-7 10:20:24

高排 发表于 2023-8-7 08:21
確定取紙組上的斧型偵測器沒有問題時,這種狀況通常是PIOB故障,PIOB在電源板的右後方

确定传感器没问题,有换过传感器。

传感器摇杆也没有变型,没有断裂的情况。
PIOB是什么?能告知更清楚点吗?

高排 发表于 2023-8-7 19:08:48

月亮被我掐弯 发表于 2023-8-7 10:20
确定传感器没问题,有换过传感器。

传感器摇杆也没有变型,没有断裂的情况。

PIOB是所有紙張傳送控制的PCB板,取下電源板後可以看到二塊PCB板,中間的是高壓,右側的是PIOB板

月亮被我掐弯 发表于 2023-8-8 13:02:27

高排 发表于 2023-8-7 19:08
PIOB是所有紙張傳送控制的PCB板,取下電源板後可以看到二塊PCB板,中間的是高壓,右側的是PIOB板

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 理光C2011SP,求助高手指点