XTXYH 发表于 2024-3-6 14:16:42

东芝3508A定影重影

东芝3508A定影重影 机器基本情况:印张数137万,去年11月才换的原装压力辊,12月换的原装热辊
输出文件有重影,脏,可以确定是定影造成,热辊表面粘了一层碳粉,碳粉也是原装的,搞不明白热辊上怎么会粘一层碳粉。

XTXYH 发表于 2024-3-6 14:18:31

漏了热辊照片

3381848 发表于 2024-3-6 15:23:21

热辊很多都说是原装,其实不然

bruce 发表于 2024-3-6 15:53:23

东芝复印机维修手册(拆卸安装篇)和便携维修手册 es 2508A 3008A 3508A 4508A 5008A
参考下 http://www.oachn.net/thread-208759-1-1.html

XTXYH 发表于 2024-3-6 19:56:22

3381848 发表于 2024-3-6 15:23
热辊很多都说是原装,其实不然

那哪里才能搞到原装的配件?
就算是假货,质量也不应该这么夸张吧,代用热辊的质量现在应该还行吧,我换了一个月就出现这样的情况,从我12月换热辊,到现在,客户因为脏的问题呼叫了3次,我每次都用纸把热辊使劲地刮,刮掉表面那层碳粉,太费劲,即便清洁了,输出效果其实也不太理想,还是不干净 ,再用两天,一切又还原,现在真不知道从哪里下手了。

对了,还忘了一点,我把定影温度中间和两侧都提高了两档,但是没什么用。

toy1688 发表于 2024-3-7 09:02:21

代用热辊不行用 ,代用热試了好幾支不行 ,,l 用正原廠就OK

XTXYH 发表于 2024-3-7 15:51:48

toy1688 发表于 2024-3-7 09:02
代用热辊不行用 ,代用热試了好幾支不行 ,,l 用正原廠就OK

你们这么说,好像我用的就是假的一样,本来我很相信是原装的,现在被你们一说,心里都有点打鼓了,刚才翻了一下,找到了热辊的包装盒子,你们看看。其实以前这个客户的另一台3508a也换过一根原装热辊,没问题,我们都是找同一家供应商订的货,配件包装也都一样。

以前的号不用了 发表于 2024-3-7 22:37:50

还真不知道了,等大神来帮你

mfkpjfcb 发表于 6 天前

我的东芝3518A换了热辊后15万张左右,也出现重影!

zhongchun 发表于 3 天前

学习一下,感谢大哥分享
页: [1] 2
查看完整版本: 东芝3508A定影重影