13137085 发表于 2006-10-23 12:49:57

知无不言,言无不尽!
互相学习,共同成长!

13137085 发表于 2006-10-25 11:44:15

一只虾,可不可以吗.

tjm42 发表于 2006-10-26 15:47:24

求助:MPC190S提示:WRONG CARTRIDGE 是什么故障

求助:MPC190S提示:WRONG CARTRIDGE 是什么故障

guoanfu 发表于 2006-10-29 11:50:19

佳能打印机交给我吧

xxiaoxuan198 发表于 2006-10-30 10:06:39

偶行吗

yundaoffice 发表于 2006-11-6 11:20:25

应招 墨盒加墨、连续供墨斑竹

以前本人在东北门户网站,<<网上三好街>>从事办公频道编辑,笔名:云飞扬.了解所有办公设备的最新动态,及维修.(有些夸张,但一般的都可以解决).可独立采编各种文章.先想应招个一官半职位.以求进步!请纳贤!呵呵!

鄯善 发表于 2006-11-6 13:13:12

你们好
   我刚刚学维修打印机和复印机这一快块,希望大家互相协助,

喷头之神 发表于 2006-11-7 00:01:25

你好!我想应聘:喷绘写真技术专区的斑竹!
你的要求我可以做到。
我现在是“中国喷墨论坛-喷绘写真专区的斑竹!我是VIVA
我是生产写真机器喷头的,所以对写真机器的一些问题都可以去协助解决!
你们可以去看看我的帖子!

shql840826 发表于 2006-11-7 12:21:08

我也想当个 管理员就是不知道去那里我是维修京次复印机的(偶尔还修其他的)还有 喷墨,激光针试打印机,传真机,~~~~
我是我们公司专修办公设备的!!不过,我真的不知道去那里    (哎怪俺经理他 什么都卖气死我了!!)不过我上网的时间不太多哦~!~晕

★毛★毛★ 发表于 2006-11-9 09:53:57

申请做斑竹

惠普和联想的我想我可以做这两个的斑竹因为我是专修这几种机器的我的特长也就是这还有懂一些电脑
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 办公中国论坛招聘版主,期待你加入管理团队!