yingzhaoxia 发表于 2006-6-15 15:27:58

三星565P传真机加粉提示 谁会消去啊 !

机器提示   “toner    empty"      这个英文我查了,好象是没粉了,但是我粉加里了怎么还有这个提示啊,,,   

是不是有什么代码啊?????/那位高手指教指教 !

菜单#1934确认,出现TECH,找到NEW ........(新鼓),再确认即可

yingzhaoxia 发表于 2006-6-19 16:42:37

哦了,谢谢,问题找到了,是新来的学徒,把旧粉当新粉给换上了,是个空盒!@@@@!!!!!!!!!!!!!!

hkcxkj 发表于 2007-11-21 20:46:57

二楼的说法对

贵文兄 发表于 2007-11-23 10:08:27

三星SF-565P清零方法 
可以让传真机复位步骤是快速
按菜单键,然后输入#1934,再按一下菜单键,选择New开头的一个选项,最后
按两下"确认"键。这样就可让三星 SF-565P复位了
清零方法如下:
1、按住停止键拨下电源,再插上电源按确认键(停止键不放)
2、最后同时放开停止键和确认键,在按确认键
三星SF-565P一体机充粉后用按三星以往的两种全清方式清除不了!液晶屏墨粉空总是在显示;复印、打印都可以,就是收传真不行,液晶屏显示内存接收数据在百分之九十八就报错了?
加粉后,按菜单,#,输入1934屏幕出现TECH字样,按菜单键,找到英文NEW ********开头的字母,按两次确认键

jmsoapeng 发表于 2008-2-21 16:13:24

em04

cavin666 发表于 2008-3-26 22:36:50

em04   謝了...有用到

yuan916928 发表于 2008-3-28 13:39:00

em21 em21 em21

zjquenxing 发表于 2008-4-11 23:17:46

谢谢二楼的

liangjianwei1 发表于 2008-4-15 11:56:20

em04 em04 em04
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 三星565P传真机加粉提示 谁会消去啊 !