tk379519193 发表于 2006-8-23 10:19:33

写真机新喷头断线,请高手解决!!!

我刚买了一个写真机的新喷头,可是用了不到五天就出现断线现象,请问这是怎么回事?我刚买了一个写真机的新喷头,可是用了不到五天就出现断线现象,请问这是怎么回事?我刚买了一个写真机的新喷头,可是用了不到五天就出现断线现象,请问这是怎么回事?我刚买了一个写真机的新喷头,可是用了不到五天就出现断线现象,请问这是怎么回事?黑体]Sample TextSample Textred5黑体

micro.mi 发表于 2006-9-11 17:56:26

也是有可能的,触点接触不好也会烧毁喷头

日韵龙行 发表于 2006-9-17 19:31:01

清洁触点看看~

喷头之神 发表于 2006-11-7 00:14:48

你好!
首先你自己要对喷头有个了解,买机器的时候要学习一下基本的日常维护知识!
你的喷头几天时间就出现断线,那是证明喷头本身喷嘴有老化现象!打印状态不好!1、是烧了。2、是堵了。你可以在机器的清洗功能上看到具体的信息!如果不懂可以跟我联系!QQ:393482692或电话:13424081088
引起喷头损坏的因素有:1、墨水不稳定,经常堵喷头,打画就会容易断墨。2是喷头本身一上机就状态不好,还继续使用。3、喷头是兼容翻新喷头,寿命一般。4、机器触点的对位不好,接触不良引起短路干扰!

hepingshizhezhe 发表于 2008-12-7 20:43:09

em07

418807401bbs 发表于 2008-12-11 11:31:59

em21

告诉他了 发表于 2008-12-22 17:04:08

双色球

在12月11日晚双色球第2008146的开奖中,山西省清徐县中得38万元二等奖的大奖得主,15日(星期一)一早就来到山西省福彩中心兑奖。来者是一对夫妇,他们一起购买的彩票,又一起来兑奖,一言一行间透出夫妻间无尽的恩爱。http://www.cmzcw.com/双色球中国福利彩票|福利彩票3d预测|福彩双色球走势图|中国体育彩票

hepingshizhezhe 发表于 2008-12-22 19:32:28

em07
页: [1]
查看完整版本: 写真机新喷头断线,请高手解决!!!