niceman 发表于 2006-11-1 23:06:20

有没人遇过同样的问题,能解决吗????

有求各位大师:   大家好
  新手上路,请多多指教.本人有一台2000年产的东芝复合打印机DP80F,只有36针的并口,没有USB接口,为了能跟手体电脑的USB接口连上,买一条打印机并口转USB连接线(Parallel Printer Cable),手提电脑的系统是XP的,用该连接线将打印机和电脑连接好,电脑能正常检测连接线,然后安装打印驱程,经过无数次反复安装,都不能使打印机动作,而且电脑还提示以下打印出错的信息:Cant initialise parallel 1284 driver (Wilpar).就算换个不同牌子的连接线,都不能启动打印机,出现同样的错误信息,或者以下出错信息:Defaults error: Invalid port number in line 47 of Dp80f.dev .(注:用台式电脑的25孔并口与打印机连接,就不会出现上述问题,可以正常驱动打印机)
请问哪位高人可以解决我这个棘手的难题,为盼,不胜感谢......

muguozhu 发表于 2006-11-2 17:19:06

:L

yanjin563 发表于 2007-3-3 15:08:20

em50

daxiu 发表于 2007-3-6 22:50:17

能装上驱动吗

a957263 发表于 2007-3-12 10:14:53

我也有用过那并口转USB   遇到和你一样的问题`   最后设置端口 成功解决`    我的是方正笔记本+映美针打   
试下吧

leong16899168 发表于 2010-9-12 16:15:40

em40

xinchun-888 发表于 2010-12-11 20:28:41

em48
页: [1]
查看完整版本: 有没人遇过同样的问题,能解决吗????