zqlong111 发表于 2007-3-19 13:58:24

南天PR2E打印机

南天PR2E打印机开机有自检过不去PEAOT和STATION2两个灯同时闪,谁能告诉一下啊!!!!!!!!!!!!

本人QQ149448092-生活不容易

银河落九天 发表于 2007-3-22 23:16:18

我也遇到过这个问题,等高手解答。

银河落九天 发表于 2007-3-22 23:17:41

另外想找些南天、hcc的pr2e维修资料,那位高人能给发点啊。不胜感激。

junlin269 发表于 2007-3-23 20:39:04

PR2通信不稳定怎么办啊

我的PR2打印机老是打印不好,打几次就要重启才行。那位大虾指点一下啊。我更换数据端口都一样

oldfinger 发表于 2007-5-8 02:49:08

开机不正常就先光敏参数设置

光敏参数设置步骤:
    1. 关闭电源.
    2. 打开打印机上盖.
    3. 将打印头移至打印机最左边.
    4. 同时按住 三个键不放, 然后打开电源,听到打印机发出清脆的鸣叫后松手, 关上打印机上盖, 此时灯闪烁, 三灯亮.
    5. 按键两次, 此时打印机有吸纸的动作, 灯亮,放张A4的白纸。
    6. 按键一次, 打印机能吸纸进入后退出,则光敏参数设置成功,再放入A4纸,打印参数。打印完毕将打印机关闭后重开即可。
    7. 如果设置失败,将发出持续的蜂鸣信号且控制面板上的四个灯以不同的顺序闪烁指示出错的光敏检测器。

oldfinger 发表于 2007-5-8 02:50:47

原帖由 junlin269 于 2007-3-23 20:39 发表 http://www.printchina.cn/bbs/images/common/back.gif
我的PR2打印机老是打印不好,打几次就要重启才行。那位大虾指点一下啊。我更换数据端口都一样

“打印不好”指的是什么现象?

hitzxd 发表于 2007-5-8 07:17:00

em04 em24

ansiulu 发表于 2007-5-8 18:19:09

南天PR2打印机速度牛慢....1张纸要打印2分钟左右 ....打印换行很慢....求大虾指点迷津!!!!

xiaobing7733 发表于 2007-5-10 10:19:08

我是专业维修南天打印机的,可以加我QQ,81550779,或者电话13606648973,我是杭州的

ZGY6329236 发表于 2007-5-11 09:11:57

光敏参数设置,不行的话清洁光纤em21
页: [1] 2 3
查看完整版本: 南天PR2E打印机