bysh_1985 发表于 2007-4-4 11:00:29

彩色名片该用什么打印机?

小弟想购彩色名片打印机,但是不知道该选够哪种打印机.我的要求如下:
   1、打印效果好!是要打印华丽的彩色名片哦~~~(最重要了)
   2、打印方便!最好是那种在电脑里设计好了就能直接打印.
   3、固定成本低!比如有喷墨打印机,激光打印机,还有数码打印机.而且不同的打印机分别用哪种纸,还有耗材的价格.
   4、边际成本低!比如我打印很多版面的名片,但是打印数量都不多.打印50张和打印100张成本相差无机!

好象要求有点过分哈~希望有知识教教小弟,有嗓子的吼两声~先谢谢拉~
                                  有设备的出设备啊~要向我大力推销哦~
                                  有兴趣的出体力啊~要和我一起研究哦~

LVXIAO1688 发表于 2007-4-17 13:01:57

有同感

要用那个彩色激光打印,可以到市场去找,我找到一个种,不过打出来清晰度不过,不过几千元和几万元的设备没法和那个几百万的印刷机比了,效果肯定有相差的!
要不就买好一点的激光打印机,不够耗材成本高!打印不划算!!
个人意见,仅供参考!

捕获鸟 发表于 2007-4-21 15:49:35

也在关注此问题!希望有高手来指点,顶一下!em48 em48

yanghongfeng 发表于 2007-4-24 16:25:33

可以用彩喷加连供,我用的是epson270打印机。效果很好,不过有一点就是纸张只能用喷墨打印纸。激光的不建议用,我这有一点hp2600n的,用一次修一回,出的测试纸老多了。心痛啊。

jxdlwwb 发表于 2007-4-24 22:55:22

可以用彩喷加连供,我用的是epson210打印机。效果很好,不过有一点就是纸张只能用喷墨打印纸,用白卡纸效果就不是太好,客户要求不高的名片可以用普通白卡纸。这款机打效果图、相片那可是非常棒的哟。

LY步行者 发表于 2007-4-28 08:44:14

em02

guyue703 发表于 2007-5-5 15:14:07

em02

xykang 发表于 2007-5-5 16:40:12

em04

xianshui 发表于 2007-5-9 12:06:27

现在epson 270不错,不过连供不好找

hhhanyong 发表于 2007-5-16 12:09:43

em04 em04 em04 270的效果还可以,速度也行,做名片足够了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 彩色名片该用什么打印机?