mcoyy 发表于 2007-5-5 19:54:03

彩喷机名片打印的瓶颈问题,有待广大喷友共同商讨

我广大用彩喷机制作名片的时候,你们所遇见的最大困难是什么?成本也低了,连供也有了,还有什么是彩喷名片的瓶颈问题呢?相信100%的用彩喷机打名片的各位老板,各位师傅都遇到过打印机不好进纸的问题,希望大家积极发言,共同解决这个问题?当然,你你购买新打印机,这个问题只会是偶尔出现,当你们的打印机一天天的陈旧了,这个问题就日益突出了,我用过两台打印机,第一台是爱普生的830U,用了还没一年,就不行了,打80克的A4纸还行,打200克以上的名片纸就不行了,后来又买了一台佳能IP3000,这台机还算争气,用了一年半,前几天有一顾客打8合名片,打第一合的时候,就因为打印机不好进纸,而导致双面无法对齐,我打了三十多张名片纸,还切不到一合名片,气得我真想把这台佳能IP3000砸了,但又不忍心下手,必竞这打印机为我赚了不少人民币撒.望各位喷友,各位同行积极出谋划策,踊跃发言,共同探讨这一问题,

hhhanyong 发表于 2007-5-16 12:11:11

em04 em04 em04 em04

kf116@126.com 发表于 2007-5-17 22:44:08

em04

zhoumindy 发表于 2007-5-19 11:20:10

改用激光打印机好了。一台也就三四千投资也不大。我想你推荐一款好了。OKI-c3200N的,黑白一分钟在12张,彩色在20张。可以打70-240克的纸。在配上一台名片自动切卡机,切一盒只要两分钟,那速度真是没得说。我是专做OKI激光打印机的。联系QQ:260327221

zhoumindy 发表于 2007-5-19 11:22:22

我可以向你保证我们机子的A4打印成本在0.2元/张,名片是2元/盒。

tylykm 发表于 2007-6-1 15:34:18

em04

tangmenghu 发表于 2007-6-23 22:45:04

原帖由 mcoyy 于 2007-5-5 19:54 发表 http://www.printchina.cn/bbs/images/common/back.gif
我广大用彩喷机制作名片的时候,你们所遇见的最大困难是什么?成本也低了,连供也有了,还有什么是彩喷名片的瓶颈问题呢?相信100%的用彩喷机打名片的各位老板,各位师傅都遇到过打印机不好进纸的问题,希望大家积极发 ...
同感

新一力 发表于 2007-8-23 15:49:46

EPSON的打印机C65 C67 C83 C84 C86 C87 R230 R210等容易解决只要在下纸轮调一下
要图片指路的请加QQ:305629678

湖南曾华 发表于 2007-10-17 19:32:03

em04

xfgg 发表于 2007-10-29 19:33:24

彩色激光打印名片哪有那么便宜
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 彩喷机名片打印的瓶颈问题,有待广大喷友共同商讨