awfiick 发表于 2005-6-21 00:42:00

[原创]千万别用联想打印机!

我在朋友的推荐下购得一台联想2210的打印机,托熟人还用了350¥,用了没有几回,黑色墨盒用完,注墨,问题不是太大,就是堵喷头,于是用水一泡,解决问题了。彩盒根本没有怎么用,就提示墨水快用完了。于是,花30元钱买了彩色墨水,填充后,发现打印效果并不理想,即出现条状效果。于是,清洗喷头,重新又注了一次墨水,效果还是如此,于是,用502胶水把墨盒的盖子的缝隙灌了一下。结果,问题来了,第二天,发现怎么也打不出彩色的来了!一个彩盒就此完成了他的历史使命。200¥啊!再来一个?那我的成本就成了550¥了!所以,奉劝打算以低价位购买打印机的通道们,千万不要图一时的便宜而去购买联想2210等打印机,实际上很不上算!当然,如果只是玩玩,也不是不行,但是实际上成本是很高的!如果联想集团能够解决墨盒问题,那才是提高销售额的一个最根本的方法!打算拴住消费者?只能是以几何指数的速度吓跑潜在的打印机购买者!快通过技术手段降低耗材的成本吧!否则,只能被消费者淘汰!其实,你看各大打印机论坛上,哪里能找得到联想的影子!yi以上只是我的使用感受,并不是对任何集团的诋毁,大家参考就行了。联想的另一个特点就是价格比同类产品高。

鲲鹏科技 发表于 2005-6-21 09:22:00

顶,我有一3112也是出现此问题,老是堵喷头.晕了,上当了,贱钱买缺驴.

liting 发表于 2005-6-21 14:26:00

我单位有一台联想Z32打印机,至今工作已四个年头了,去年四月份买了个0050的墨盒,一直用墨水加墨,效果不错,用到上个星期才坏,足足有一年多时间,我建议你买墨水时选择一些口啤不错的牌子,像我使用的“易彩”牌子,另外加墨也不能加得太多,不然墨会从打印头中流出来,流入打印槽中。

hpec2004 发表于 2005-6-24 13:29:00

3楼说的正确。汽车是喝汽油的,你给它喝水它能给你干活吗?

hckhck 发表于 2005-6-25 00:35:00

正确

lft0083 发表于 2007-1-13 13:43:09

em04

liu2858462 发表于 2007-1-23 08:39:09

有这么严重.....我负责清洗一下.....呵呵.....你肯定是加墨了.....

yswq 发表于 2007-2-2 21:01:02

用墨水加墨最好买牌子好点的,加的时候也不要加太多...联想的好几个型号的我都用过,而且也不是想象中的那么差..em24

LW455 发表于 2007-2-4 19:03:04

我也用过3210,用了一年半,但我相对来说对电脑比较了解,但有朋友用联想一体机没用多久就废了,所以我还是不建议买联想,买打印机是买来用的,不是买回来当你大爷的.

SXJ0532 发表于 2007-8-12 10:44:21

em04 联想的墨盒太贵.买得起马备不起鞍...
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]千万别用联想打印机!