wangjinku521 发表于 2008-10-30 21:47:17

em02 em02 em02 em02 em02 em02

canpian 发表于 2008-11-5 23:53:23

强力顶!

LLM 发表于 2008-11-6 09:37:50

em04

hjs54000 发表于 2008-11-9 12:26:03

em02 em02 em19

ads1 发表于 2008-11-21 22:06:01

我也说一句,技术员和做技术的公司也有不道义的呀.我也是一个技术员也同样遇到同行们遇到的问题,老远路过去了查出问题要换件时顾客却不答应,但也有好多客户也很好的.只是我们同行让大多数客户少了信任啊.

ads1 发表于 2008-11-21 22:13:51

比如我遇到一家客户有一台机器在前一个维修人员修理好后,把进入维修模式的密码给改了.在我发现机器默认初始密码不能用时客户才知道给人改了.这之后,客户与之交涉他们却不承认,并说这样只有换主板了.这不是没有道义了吗?

天地一沙鸥 发表于 2008-11-24 19:05:50

说的不错,还有那些个网上报价的人,TMD报的太低了,卖个机器现在客户也上网查一下,真是没办法卖了.
不过我现在也有点问题想问一下,那怎么区分客户和同行呢?

蜀中漫步 发表于 2008-11-25 23:41:35

支持,我也提过这个问题,但是班主们没怎么管一样,那天我看到里面有个人问什么是套古,什么是古心.我差点倒了,下面还有人在那儿解说.

2522755 发表于 2008-11-27 00:52:13

好贴``顶!支持楼主,其实我们是专业的几乎看下讨论的问题的简单的问题我们就不愚给他们出答案。

rdhkm 发表于 2008-12-3 19:13:33

em04 em04 em04 em02 em07
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 是技术员的都进!!!!