dongfan 发表于 2007-9-4 10:48:09

创业路上左顾右盼,所以失败

人的生命是有尽头的,走在路上的我们有太多的选择,所以,我们有时迷失了自己,不知道自己的路在那里,不知道明天自己走向那里,想在生命里出现奇迹,出现贵人,出现掉馅饼的事情,想不劳而获,想白日做梦,想依赖他人,所以,有的人走向了犯罪,有的人走向了不归途,现在这个社会是笑贫不笑娼的年代,是观念错了还是人的认知水平提高了,正路不走,为何要走弯路呢,所以人的思想很重要,

既然思想很正确的你,为何到现在还不成功呢?都可以看清自己是黑暗中的黎明,可是为了迎接黎明,我们选择好了吗?创业的方向太多,五花八门,眼花缭乱,到底自己可以做什么?适合做什么呢?目标是什么呢?

每个人都需要导师,可是导师不是那样很好找到的,所以,选择的权利还是掌握在自己的手里,分析一下,你选择的路到底可以走多远,信息多了就是垃圾,所以,把握好属于自己的信息,把握好属于自己的创业路,专一的走下去,即使有诱惑也不要去理会,

小时侯大家都学过小猫掉鱼的故事,我相信这个故事大家都很知道寓意吧,小时侯的我们都可以理解的事情,为何到了成年,都忘记了呢?

wangxg0123 发表于 2008-8-7 12:07:38

ddem29

159abc 发表于 2008-8-15 18:18:35

em02

159abc 发表于 2008-8-15 18:19:40

同感,人总是在左顾右盼,迷失了自己,觉得哪行都不好做,可哪行都有人在做。

jty440804 发表于 2008-8-25 19:57:58

em04 em04 em04

街舞的灵魂 发表于 2009-6-3 03:16:30

觉得哪行都不好做,可哪行都有人在做

jiminsunwei 发表于 2009-6-4 09:17:46

精辟

无情雨 发表于 2009-6-4 09:34:00

{:4_402:}

ricoher 发表于 2009-6-4 10:08:51

em04

魏川 发表于 2009-6-4 10:27:09

奸杀淫掠抢坑蒙拐骗偷
页: [1] 2
查看完整版本: 创业路上左顾右盼,所以失败