qinghua 发表于 2008-1-7 20:09:35

爱普生6200LUSB端口无法识别怎么解决??急急急啊啊啊!!!!

问题如下:打印机未连接 USB断开 装打印驱动 刚运行开始安装时提示正在搜索端口 找了老半天没找到 然后就取消继续 系统自动设置成为LPT1 然后安装好 自己重新启动 打开打印机 插上USB 进入系统 无反应 然后 拔掉USB 再插上 出现 “无法识别的USB设备” 鸟的 然后我上打印机属性里去找端口 只有LPT1~3 COM1~3 还有一个打印到什么东西 没有任何USB迹象 然后在到设备管理器里去看 没有任何“?”出现 然后有按上述操作 把打印机驱动删掉 先连接打印机 USB也插上再装驱动 又是搜索端口 搜索老半天啥也没搜索到 然后让它默认到LPT1 然后上打印机属性里去找 还是没有USB 上设备管理器里去看 还是没有任何“?”有些人提到说换USB线 而且我看过很多人都说过换USB线 还是一个样 并不是打印机本身的事 也不是USB线的事 也不是系统的事 在其他电脑上也是一样 真就怪了 记得第一次买回打印机的时候 装驱动并没提示搜索端口 好象一下子就过去了 系统自动设置成了LPT1 然后就上打印机驱动里去找 发现USB 选中即可... 我以为打印机坏了 上网一查 原来好多人都和我情况一样 我就当场服了EPSON 确实够意思 EPSON技术上存在这么大的一个问题 居然得不到解决 ??? 只要我一插上不管装没装驱动 都说无法识别的USB 这就是苦恼的原因之所在啊最开始上BIOS里去看 USB CONFIGRATION 观看所有USB的情况 发现都是ENABLE 再上设备管理器里去看 所有关于USB的通用线 也都是设备启用 我就纳了闷 怪了.....而且电脑是刚做好的系统 结果发现了这样的问题 可以看出不是系统的问题还有朋友提到是USB 数据线的问题 我已经在另外太电脑上试过数据先是好的.....请修打印机高手们不要错过此帖 请忘我发言 能一举解决此问题的 打印机系列功底还是不浅的~ ---------------

shen5321 发表于 2008-1-10 12:21:20

有几问题啊:1是你装的打印机驱动不正确啊.2.你的电脑问题啊.3打印线的问题啊,

hx 发表于 2008-1-10 14:51:58

没装过该型号,建议:再安装光盘中找卸载工具如没有的话,再到打印机设置界面的文件--服务器属性中删除以前驱动,2:到官方网站下载一个驱动让电脑自行检测安装。

longheng8 发表于 2008-1-14 23:08:46

一般情况你把USB的线插上去电脑应该秒会提示发现USB线在这里我见议你换一台电脑拭一下你插的是前置U口还是后置的一般插后置 后置的供电要好一点 装驱动的时候要一定要选 USB接口的 看样子你还没换过电脑 拭过吧你拭一下吧

老农 发表于 2008-1-20 18:42:32

em02
我也遇到过了.换一根带屏蔽的USB线要1.5米的就好了.

xumingstart 发表于 2008-1-21 09:13:55

真是什么怪事都有啊...解决了么。楼主..我很好奇你怎么解决的..记得回来和大家分享

mycomputer 发表于 2008-2-16 15:49:21

换根USB线试下了,,我以前有过类似的问题...

weihaijian 发表于 2008-2-17 15:59:51

开着电脑和打印机,先插后安

dhf123 发表于 2009-3-14 19:39:13

em04 em04 em04 em02 em02

alahui 发表于 2009-3-28 10:52:21

em04 em02
页: [1] 2
查看完整版本: 爱普生6200LUSB端口无法识别怎么解决??急急急啊啊啊!!!!