yeyexin698 发表于 2008-4-21 11:00:50

美达630工程复印机出现C520

我有一台美达630工程机出现C520,有人说是转印架漏电,但我洗干净了,也换了转印架,同时把转印高压板也换了,还是出现C-520,机器能正常切纸,预热正常,但复印时,出现C520时,原稿总是在同一位置,在后盖板的位置.我取了转印架,复印机能复印,也不出现C-520.求知情原因者,给予帮助,这工程机是我的全部家当.

yeyexin698 发表于 2008-4-21 11:02:11

求解决美达630工程机出现C520的方法

我有一台美达630工程机出现C520,有人说是转印架漏电,但我洗干净了,也换了转印架,同时把转印高压板也换了,还是出现C-520,机器能正常切纸,预热正常,但复印时,出现C520时,原稿总是在同一位置,在后盖板的位置.我取了转印架,复印机能复印,也不出现C-520.求知情原因者,给予帮助,这工程机是我的全部家当.

yeyuxin6988 发表于 2011-6-20 09:57:07

本人精修mita 630 3020 ricoh 7030 480W,无论什么问题都能解决,并出售原厂工程机维修手册。若有疑问,请电:13099437929 QQ:16325691

yeyuxin6988 发表于 2011-6-20 09:57:39

精修美达630 3020 ricoh 7030 480W,无论什么问题都能解决,并出售原厂工程机维修手册。若有疑问,请电:13099437929 QQ:16325691

我爱伸懒腰 发表于 2011-6-20 10:47:28

看来这个代码要搞懂

zhangbufang 发表于 2011-7-7 11:01:03

em04

yeyuxin1 发表于 2011-8-14 14:41:52

本人维修美达630理光 7030 7050 KM3650 4850请打电话:13099437929
页: [1]
查看完整版本: 美达630工程复印机出现C520