konica3031 发表于 2008-5-23 21:21:04

东芝e- studio550复印机维修手册之中文版

这资料有80多m,现在贡献给大家,不要说资料太贵啦,这是我用money买回来的大哥,请体谅一下我吧

欧不懂 发表于 2008-5-23 21:48:59

em04

konica3031 发表于 2008-5-23 22:42:46

好累啊,今天下午连续修了六七台复印机,我睡觉先,明天再来

yaoyaojiu1 发表于 2008-5-24 11:49:43

好东西,等全部放完,再来下,帮顶起来~~~~~~~~~~em04 em04 em52

konica3031 发表于 2008-5-24 19:28:37

啊,多谢你的体谅,就成为我的动力啦,我立刻上传上来

konica3031 发表于 2008-5-24 20:07:02

终极篇

啊此手册是东芝高速数码机,虽然我是修美能达,但是是值得收藏一下的,我认为这手册价值很大,所以上传给大家,一些大家都有的资料我是不会上传上来的,这么好的手册,一定要同大家分享分享一下,如果大家都能跟我那样想的话就好啦,那我就有大量的维修手册珍藏啦,啊哈哈哈哈啊,谢谢

me! 发表于 2008-5-24 22:03:29

em04 em19 em02 Konica3031朋友辛苦了!
这是东芝高档机器,学习的时候老师专门介绍过。
“550-650-810的资料是在一起的(520-600-720-850是后续的机器,有专门的维修手册)。另外,就是夏普有AR650、和AR651/810,是OEM东芝的。但是从维修角度看,夏普做的又比东芝进一步,起码在方便维修人员方面是这样(不能说是画蛇添足)。这样说是因为夏普OEM以后,专门出了电路手册(CD),虽然都是E文的,但是东芝好像没有专门的电路手册。”
学习时候记的笔记,写上来,真诚顶Konica3031朋友!!!

me! 发表于 2008-5-24 22:54:23

今天准备再发一个行话,可是竟然没有成功,郁闷!

konica3031 发表于 2008-5-25 19:50:44

me兄,你有老师教啊,你是不是在维修厂工作的啊

hx 发表于 2008-5-26 09:58:31

经典,支持
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 东芝e- studio550复印机维修手册之中文版