andyhzm 发表于 2008-5-27 11:23:42

松下1121打印新问题?

那台打印机前天还是好好的,今天不知为何总是打印一些乱码,字符,英文之类,没有什么规则的,,,我把它连接到另一台机,就正常打印,,,,原来的是98系统的,,,不可能话坏就坏,什么先兆也没有吧,安装驱动,换线也不行

andyhzm 发表于 2008-5-27 13:00:43

一开始怀疑端口与打印线问题,但我找来另一台LQ300打印机测试,一切正常,,,再接回松下1121,重新安装驱动,打印测试业,全是乱符,,,,但不知为何,之前安装驱驱动也是这样的,,用着一直无问题,,今天不行,,不知什么原因造成??费解

andyhzm 发表于 2008-5-27 13:25:48

现在我发现在WIN 98的DOS下打印正常,,那么应该是驱动问题啦,,一直这个型号驱动都是WIN98自带的啊?为什么会这样呢,,如果掉失驱动文件重装后应该会好的,,但为什么不行呢,我把机装在另一台XP上,也是正常,,,请问驱动哪方面出错呢?请各位大哥指教一下

andyhzm 发表于 2008-5-27 19:58:12

现在用LQ300代替,但又一个问题就是,总提示LPT端口说无纸.要求重试,按重试就开始打印,但未打完就再提示无纸,,又要按重试,结果,,内容总对不齐格.

bobi 发表于 2008-8-15 09:46:01

我也遇到这样的问题,开始用得好好的,雷雨过后就不能使用,拿到其它电脑上可以使用,拿回来就不行,重装驱动,换线也没办法,总是无法打印,驱动是DOS的
页: [1]
查看完整版本: 松下1121打印新问题?