ariesok-1 发表于 2008-6-12 09:19:57

为什么我的传真机不能自动接收???

我的松下传真机一直都很好用,自动接收也很正常,不过后来搬过一次家,我就办理了移机,号码没变。开始的时候还正常,慢慢的我发现传真机在设置到自动接收时不正常了,手动正常,有的时候,给我发传真的一方打一次就听到传真信号了,但有的时候他们说拨我传真只能听到电话没人接的声音,就是不给信号,自动给信号的次数很少。开始我还以为是传真机出了问题,就新买了一台,但是连接电话线后,同样是自动接收不正常,拿到经销商那里去测试一切正常,经销商说是不是我用了路由器或其他的设备,我电话线是直接连到传真上的啊。我才怀疑是不是线路的问题,我去朋友家试也都正常。给电信打电话,他们说电信的线路都是支持传真的,跟线路没有关系。那就奇怪了,为什么换个号码就行呢???有没有人遇到过同样的问题,我不想换号码,不知道有没有解决办法啊?

另外,我的电话线是跟小区宽带一起接进来的,就是那个八芯的线,四根宽带,有两根是电话线。

饿狼 发表于 2008-6-12 11:16:27

应该是对放的问题,不过也不好说,哎~!有点晕

ariesok-1 发表于 2008-6-12 12:00:50

回复 2# 的帖子

不是对方的问题哦,因为不管谁发传真都不给信号的

MIDH73887 发表于 2008-6-12 12:21:34

电话线的可能性比较大。

ariesok-1 发表于 2008-6-17 09:39:20

回复 4# 的帖子

我换过电话线了还是不行

ariesok-1 发表于 2008-6-19 10:45:37

没有人遇到过这种问题吗?有没有高手可以指点一下啊?好郁闷!!!

498121463 发表于 2008-7-1 13:46:45

em34

luchaoxiang 发表于 2008-7-5 09:07:54

我有碰到过,解决了,电话线路的问题

ldy80088 发表于 2008-7-26 23:08:09

em04
页: [1]
查看完整版本: 为什么我的传真机不能自动接收???