konica3031 发表于 2008-7-27 19:49:23

维修经验之 一“指”定输赢

啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。复印纸,我已经情不自禁的爱上你啦,何处此言咧,用处大呀,可以复印之余,上厕所没厕纸不用愁,复印纸为你解烦忧,上厨房没煤气不用怕,复印纸为你解苦恼,传真机坏了不用烦,复印纸为你解难,复印机------------------------------------------------------------哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这话是我konica3031说的,嘿嘿,

ft936松下传真机,现象,一复印或收传真,就会出没纸,或检查面盖,我把通讯版的传感器都洗干净,都不能解决,估计是复印或收传真的时候,电机都会转动会震动,热吻纸都动,一运行,触发干一有风吹草动,就接触不良,就会出故障,我就在触发干底下上粘上电工胶布,加强接触倾角,不能解决问题,最后都是用一指定输赢的方法解决了,打开面该,把纸塞到触发干的地下,让他顶住触发干,那就什么接触啊,震动呀,通通解决,坏处就是用完传真纸都不知道,此举有一定危险,小朋友不要学习模仿在迫不得已的时候,那是就说我教坏小朋友可就麻烦,哈哈修维修费,走啦

打印机加粉利器,每逢加完粉,有时会边深边浅,通常是显影棍供粉不够,那你就把复印纸的一角斯下来,插到限粉版同显影轴的中间,来回几次,好效果哦就出来,佳能的显影仓都可以这样修,美能达ep1054,2030都可以,出现白璐时,加粉时,可以做漏斗,可以做斜坡,帅

修电脑一样那样青春,有时啊,主办封了灰,吹也吹不掉,特别是内存曹那里,怎样插内存都报警,把复印纸碟起,喷下酒精,在曹里来回数次,什么灰都转印到复印纸上,定影就不必啦,哈哈哈哈哈哈,还有,还有,都是算了吧,全都给教给你,如果是客户的话,我就混不下去啦哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊

云海。CHT 发表于 2008-7-27 20:12:56

经验之谈,不错,多谢!

现代金凯 发表于 2008-7-27 20:52:21

值得分享!

wxm1985 发表于 2008-7-27 20:59:56

em04

longheng8 发表于 2008-7-27 22:10:27

可以吧我也常用纸的用途真的很多的啊

amen 发表于 2008-7-27 22:53:03

em02 因为感觉比较em19 !!

khap 发表于 2008-8-8 00:01:42

em04

66885864 发表于 2008-8-19 13:45:08

em09 em52

jinjinzhong 发表于 2008-9-24 16:36:09

em02

cj553 发表于 2009-1-2 20:59:38

em07 学习
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 维修经验之 一“指”定输赢