为信奋斗 发表于 2008-9-27 23:16:55

我想买台喷墨打印机 和彩色打印机 大家帮我参考下

大家好 我刚做这行 不是很懂我有一客户想买喷墨的打印机 和彩色的打印机 他们说成本每长一毛左右
   可是我不懂这个   他们要便宜的实惠的   还有胶装机 请大家帮我参考下我在这真诚的感谢大家
         觉得哪种的便宜 还有成本多少

一把螺丝刀赵新 发表于 2008-9-28 09:20:16

em04 em02

linghong58 发表于 2008-9-28 16:46:26

您好,我觉得这款可以,价格不贵,质量不错,有需要可以联系我哦,

厦门三普科技有限公司专业代理销售柯美激光打印机复印机系列,以及相关耗材配件(OPC硒鼓,计]数芯片:EPSON 系列,Lenovo系列、Lexmark、HP、Xerox、IBM等 )瑞彩碳粉系列;金太阳、CANON、EPSON连续供墨系统 ; )以及各类名片卡纸、相纸、冷裱膜,过塑膜过塑机,手动自动切卡机,PVC小链条等等。
量大面议,欢迎来电来函咨询洽谈!!!真诚期待与您的合作,谢谢!!
电话13459243694 0592-22211342225531 2225451小朱 小林 地址:厦门市思明区电子城4楼411室 百脑汇4D13qq:627221475

我们公司在柯尼卡美能达官方网站上有名录了.
http://konicaminolta.com.cn/business/support/printer/sales/sales.phphttp://linghong58.b2b.hc360.com/product/9993279.html

yundjm 发表于 2008-10-18 14:11:58

em04 em07

zdw333 发表于 2008-10-23 00:57:11

不知道你买了没有..提个意见

彩色喷墨打印机,最好是买改连供好用的机器,其中数 EPSON 机器最适合连供,而且耗材最便宜,比如EPSON ME2 价格大概在580左右,不过现在都是升级版了EPSON ME30,速度EPSON 不快但耗材便宜,HP改连供不稳定,佳能速度快,但耗才贵点,佳能改连供使用效果也不错。推荐买EPSON品牌

zhuxiaoduo 发表于 2008-10-31 09:07:38

em04 em52

itxidttjqgpy 发表于 2009-12-5 13:39:17

爱普生270,耐用

moxiaohua 发表于 2012-7-25 19:35:18

我推荐用爱普生的喷墨打印机,耐用一些,连供也比闭较稳定,选好墨水很重要,差的墨水堵头断线挺劳人的。1400不错,我就用这,能打A3和光盘,价格也就2500左右。
页: [1]
查看完整版本: 我想买台喷墨打印机 和彩色打印机 大家帮我参考下