发建 发表于 2008-12-4 13:06:47

DS-600针式打印机怎么调上下距离?谢谢!

我的DS-600针式打印机打印时,如果是一张一张打印一切都好,但是如果超过两张直接按打印的话,第一张没什么问题,第二张就从顶端开始打印,下边距很宽,后面的都是同类问题,那位高手帮解决一下,谢谢!!!

红心 发表于 2008-12-4 13:54:53

你的自定义纸张有问题,不知道你用的什么纸张多大的?你可以在服务器属性自定义纸张设置和你纸张相同的参数把它设置为打印机默认纸张就可以

发建 发表于 2008-12-4 14:07:54

em07谢了

发建 发表于 2008-12-5 08:49:13

您说的服务器属性自定义纸张是在打印默认值的高级选项里面,是不是打印质量啊?您能说清一点吗?

红心 发表于 2008-12-5 11:14:50

不是打印机一般默认是A4纸不是打印质量,右键打印机图标点属性,点打印首选项,点高级,点纸张规格,把你在服务器属性设好的纸张选中就可以!然后再把设备设置里的纸张全部选成你所设的纸张保存即可!然后你在看第二张还跑不跑,

发建 发表于 2008-12-6 09:40:32

谢谢啊!!!em02 em07

heiyingbbs 发表于 2008-12-15 11:13:37

新手学习学习

谢谢各位的问题,让我从对陌生的打印机有了初步的了解!

heiyingbbs 发表于 2008-12-15 11:15:02

em02

lg4088 发表于 2008-12-22 13:36:43

em02

mokedeng 发表于 2008-12-23 19:55:35

服务器属性自定义纸张
是你没有自定义纸张高和宽,你拿一把尺子把宽和高量好以后,新建一个名称在服务器属性里面保存下来,然后到打印机驱动右击出现一个属性,在设备设置里面有个滚动进纸器选择你保存的那个,再在打印首选项里面有个高级,把里面的纸张规格选项选中你保存的那个,最后确认了就可以了。
页: [1]
查看完整版本: DS-600针式打印机怎么调上下距离?谢谢!