sdbman 发表于 2008-12-22 22:58:40

关于E250的硒鼓芯片问题--

1)目前市面的仿真芯片,很多问题没有解决,在5000(原装硒鼓3000页,然后还可以再打印1000-2000页)-10000页的时候,就不再识别仿真芯片了,所以,这些仿真芯片基本上只能在一个打印机上用一次,大家买的时候,一定要想清楚!这也是为什么有些人能用,有些人不能用,卖家也用这个搪塞芯片的问题,什么利盟自动更新数据,什么绝对不能使用原装鼓,不然就不能用仿真芯片了。就是基本上仿真芯片只能解决5000-10000页这个区间,以后就不识别仿真芯片了。

2)关于永久芯片,思路是对的,但是没有解决一个问题,同样的,在5000-10000页会出问题,但是跟上面的不一样,可以解决,但是下一次还会出问题。
这种东东的原理,以后或许我会公布一下给大家,这种东西,就我的理解,不能说成永久,成本也很低。

3)目前国内做解密芯片的,很多太不敬业了,有些芯片我分析出来解决的问题,做芯片的居然卖了多年都不会解决,给很多人带来很多莫名其妙的问题,还找不到原因。现在很多信息不是简单写在芯片上,打印机一样也要写入信息的,就E250来说,它的全球唯一的芯片代码打印机就是要写入的!而且,跟复位和清除计数无关!

4)关于E250,目前没有完美的方案,涉及到SSH加密芯片和唯一ID问题,就是重金找人解密那个单总线芯片,重写数据也是一样的。但是,可以通过变通的方式解决芯片问题,一个关键数据我还在测试,需要到下一个10000页才知道,目前是正常的。仿真芯片就不要提了,除非出来下一代。

sdbman 发表于 2008-12-22 23:05:30

补充一句,我可不是卖芯片的!只是管理单位的打印机,手底下打印机很多而已,是个大用户!而且,不愿意去花冤枉钱

cj553 发表于 2008-12-23 11:26:09

em24 em04

ahyh582581 发表于 2009-1-19 14:32:14

em35 em42 em46

ivan19871105 发表于 2009-5-16 10:39:31

楼主,你好。能帮我回答两个问题吗?
1、LM带打印头墨盒的墨水用完了,填充墨水后为什么就不能再打印了呢?
2、A、B、C三台型号一样的打印机,A的墨盒没墨了,拿去填充后装在B和C都不认机(确认安装墨盒等步骤都正确了),而返回A则可以继续打印,这个是什么原因呢?

麻烦大家帮下忙,给点参考意见,谢谢!

zfyzfy 发表于 2009-5-31 17:28:15

高见

binxianpc 发表于 2009-6-20 13:36:48

那E250的芯片怎么办?

魏川 发表于 2010-3-12 09:23:11

楼主高手啊
页: [1]
查看完整版本: 关于E250的硒鼓芯片问题--