lslwuxi 发表于 2009-1-6 21:17:43

来到这个网站的感觉

来到这个网站,发现人都变的自私,贪婪。
下个常见的资料,个个都设置了金钱。
实在为了赚钱的,都是从别处转贴过来,这样就出现了好多的垃圾帖。
同时也出现了重复的帖子。
也有的为了赚钱,随便弄个资料上传过来,真是八仙过海,各显神通阿
这样的网站一定迟早完蛋。

yulin775 发表于 2009-1-6 21:29:10

转贴过来也要用力地,慢慢找积分换吧
em27 em02

蓝天绿水 发表于 2009-1-6 21:49:43

乱说,这个论坛是给维修人用的,你是过客,没有资格说这个话,只有在这里时间长了才是维修员,才有积分

cj553 发表于 2009-1-7 03:30:44

也有的为了赚钱,随便弄个资料上传过来,真是八仙过海,各显神通阿

说的不是没道理呀em04
建议版主采取措施,以防误人呀

chen_junlong 发表于 2009-1-7 08:39:13

怕是楼主要下载什么东西,没分,所以发牢骚吧em48

一只游虾 发表于 2009-1-7 10:48:22

原帖由 lslwuxi 于 2009-1-6 21:17 发表 http://bbs.printchina.cn/images/common/back.gif
来到这个网站,发现人都变的自私,贪婪。
下个常见的资料,个个都设置了金钱。
实在为了赚钱的,都是从别处转贴过来,这样就出现了好多的垃圾帖。
同时也出现了重复的帖子。
也有的为了赚钱,随便弄个资料上传过 ...
首先感谢楼主的发帖!但是朋友你想下,如果大家都不用积分就可以下载资料的话,还有人会上传资料吗?没人上传资料大家又哪有资料下载呢?积分的设置就是使人人平等,大家互惠互利,资源共享。当然我们绝对痛斥上传假资料骗取积分的行为,既然论坛提供了这么好的交流平台还是希望大家遵守论坛的规则,下载别人给你提供资料的同时也把自己的好资料上传分享给他人。

淡然 发表于 2009-1-7 10:56:27

走自己的路让别人说去吧

淡然 发表于 2009-1-7 11:39:46

em04 虾说的

小狼狗 发表于 2009-1-7 12:26:52

em046

现代金凯 发表于 2009-1-7 21:37:25

朋友,在这里人人都是平等互利的,当然也不会排除个别的情况,总之我们会尽力改善的!相信自己,相信我们,也请相信办公论坛!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 来到这个网站的感觉