xwc55648278 发表于 2009-1-8 01:04:47

俺又要被JS骗,请诸位老大救救

我是安徽六安地区的。老婆在家没事,开了个小小的打字复印店,复印量不大,一年复印量在5-6W张左右吧。我印象最深的就是一年要换一次硒鼓,每次都是印个5W张左右换的,换的费用是1250元,真是吃不消。我第一台复印机用的是SF-1116,现在的是AR-2818,等这次复印机报废 ,我在也不用夏普的机子了。前天我的机子又不能复印了,电话问经销商,说又要换硒鼓了。另外说一下,换支粉是360元
本人的QQ是359162221,如哪位老大能指点指点我,本人愿意免费赠送4G内存条(2G*2),宇瞻的DDR800,绝对是新的。顺便说一下,本人是做IT相关行业,但对复印机是一窍不通,我绝对可以理解经销商要赚钱,但价格太高确实承受不住。

popfar 发表于 2009-1-8 02:11:50

硒鼓? 鼓组件,吧。如果是鼓组件,价格害算合理。如果是硒鼓。(鼓芯,感光鼓)那就太离谱了点。

9278 发表于 2009-1-8 08:17:27

夏普的低端复印机是垃圾

haifeng258 发表于 2009-1-8 08:19:10

em04 可以清除鼓计数的

haifeng258 发表于 2009-1-8 08:20:43

如果效果还可以就不用更换硒鼓

yangqin716 发表于 2009-1-8 08:30:24

有清零的。。呵 。论坛找找。。

hx 发表于 2009-1-8 08:51:34

sf1116如果还在耗材会便宜些,可做到3分一张甚至更低。如果对效果要求不高的话,另外即使有损坏配件价格也极低(拆机件)维修手册网上也有,该机型缺点是易卡纸,2818的耗材较高,效果也较好,但我记得该机的鼓可解锁(清零),

精英OA 发表于 2009-1-8 09:10:23

em30

ahyh582581 发表于 2009-1-8 09:16:06

真是同情你啊!只是你那内存条?呵呵呵!俺不敢要!

cj553 发表于 2009-1-8 10:04:22

有同感啊!九年前我也开过打印店,哪时价格还可以,现在价格。。。唉,都不容易呀。。。。!看你自己了。。。。。。。。。
愿能理解其中疾苦。。。。。。。。

#插入C插入24-7
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 俺又要被JS骗,请诸位老大救救