关键时刻 发表于 2009-2-9 22:59:21

Star AR-5400+ 开机复位自检,就是不打印,请教啊,急死了!!!!

闲置几年的Star AR-5400+ ,安装XP自带驱动,开机复位自检,就是不打印。同一主机和并口电缆,可以打别的打印机。用笔记本(选择的BIOS是BI-DIRECTIONAL)试过Star AR-5400+ ,可打印测试页。真是诡异啊!该主机是税控机,其它机器都没有并行口,BIOS中ECP,SPP,EPP已经挨个换了个遍,都不行。替代驱动试过OKI5330和1600K,也都不行。大侠啊,我该怎么办!紧急求援!

aodan2007 发表于 2009-2-10 08:34:46

先问一下,你在几年前用过这个机器吗?记年前好用吗?现在找你说的看,你的电脑.线.驱动都没问题,那就是打印机本身问题了.

tiger183 发表于 2009-2-10 08:49:52

试试手动下载驱动,不装系统自带的,手动安装下载的驱动。

关键时刻 发表于 2009-2-10 13:14:16

我自己来回答吧,为了和我一样受苦的大众,因为网上类似贴很多,也有高手隐约作答,但是不是特别清楚。首先回答热心的二楼和三楼:本台机器曾经用过,驱动自带和下载的是一回事情。

是打印机的740l05接口芯片坏了,我是到得实的售后维修站去换的,实际上如果你的机器不是特别旧,这个芯片是插口式的,能买到配件的话,自己也可以换。得实的服务还是非常好的,其全国服务热线是4008109998.

ahyh582581 发表于 2009-2-10 16:50:10

em30
页: [1]
查看完整版本: Star AR-5400+ 开机复位自检,就是不打印,请教啊,急死了!!!!