pine 发表于 2009-2-20 22:03:26

为徒数十昼,彷徨积十载!!

汗逛论坛的有没有做生意做的比较好的啊,或者技术比较高的 我比较笨 学了20天了 虽然知道粉的加法,准确说刚开始也知道怎么加 但是每次出去加的时候就有各种平时加遇不到的情况,虽然我知道这是不小心造成的,但这是不是正常的现象啊, 还是我真的比一般人要笨很多 根本不适合做这份工作,请指教......我很郁闷,我 送货的时候都是很拼命的, 下雨我怕把东西搞湿了,我就把雨衣包纸,自己淋雨,然后第二次加粉,去晚了,师傅打电话我,问我有没有加好,我说谎说已经加了一支了,我想我能加好的,只是时间问题,可是正在加第一支的时候,师傅过来了,我很糗!!!!我真的很想做好,但是做事情的时候 总是有问题, 骑电动车慢了 竟然和师傅的速度相差1个小时(他一小时,我两小时),我真的很头疼, 师傅觉的我中途耽搁了,我不知道怎么解释,我觉的解释不通,......
该怎么办啊, 我实在没办法只能逛论坛,问问 大哥们 有没有遇到过类似状况的,我脸在厚也不好意思跟着师傅了,有点恍惚,我自己都怕,我怎么了这是....... 以前上学混日子 现在好不容易不想混日子了 却觉的自己已经伤逝了大脑思维的能力,我有点不想做这个了, 我好大的压力的,是真的,我不是无病呻吟的人,我这几天多已经偷偷哭过好几次了,我承认我很懦弱,但是我不想这样的, 我一直很自卑,好不容易 脱离了学校,在哥哥的鼓励下 想和正常人一样,一样有爱,一样有恨,一样开心的笑,一样伤心的哭,可是现在却不是这样,师傅说我的时候我只能笑, 自己难过的时候只能哭, 我只能这样发泄了,好想回到委琐的游戏中去,感觉只有沉迷游戏才能,使我在游戏中变的正常. 现在主要不知道师傅是怎么样想的,虽然师傅女朋友说,要是一般情况早把我开除了,我不知道这是不是真实的话,我只想知道师傅真实的想法,我是不是很笨,如果是为什么不赶我走,如果不是,为什么又让我有一种我怎么这么笨的感觉,究竟是什么,究竟是什么,究竟是什么........ 这是不是正常现象.这是不是正常现象.这是不是正常现象,在家里我还要说在那边蛮好的,我还说自己蛮开心的学这个.我崩溃了....... 教教我怎么办,我给各位叩头了!!!

cj553 发表于 2009-2-21 09:40:40

刚开始学习大家都一样,只要用心去做今后会做好的!em24 em03

daisfzm 发表于 2009-2-21 22:58:31

没必要这样吧,胆大心细就好,不行就直接找师傅说明白,有一点就是不要把压力放在自己心里。

rufeng321 发表于 2009-2-22 13:53:25

我也是刚开始学 才学了一周根本没有师傅 只是一起上班不懂的我尽量自己查阅资料(网页,书籍)。前辈一般不会主动给我讲解了。平常也就是送货,取货!加粉都还没加过!空了就在售后拆解备机,有时候也被前辈教训(有些机器的拆卸确实很麻烦)。但是我不退缩。 万事开头难,不要给自己太多压力,随着经验的积累,我相信一切都会好起来,只要自己用心,勤奋钻研,再笨都能学会!

至于为人处事上,做到 问心无愧 就行了,只要你尽力了,不管发生什么都不会埋怨自己!

加油,等以后你回首这段日子,绝对会很开心的!em04

pine 发表于 2009-2-22 14:14:15

阿门 一切多会好起来 主啊主啊 宽恕我的懦弱!

andycao 发表于 2009-2-22 14:53:55

我一开始和你一样,慢慢会好的。加油!

hx 发表于 2009-2-23 09:03:19

才20天??!!!刚是个开始,时间是解决问题的最好办法,如果能坚持两年,你再回过头来看看你今天的帖子感觉就完全不一样了,我最初也这样,另外坚持干这行的人都不太聪明因为太硬就易折断,道理是一样的,太聪明的人坚持不下去。

精英OA 发表于 2009-2-23 10:12:45

em04

qing34139457 发表于 2009-2-23 10:42:09

要有自信`有韧性,大家都是这样走过来的,自己苯点那就多勤奋点咯 `没什么学不会的,加油!

137630359 发表于 2009-2-23 10:55:06

加油
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 为徒数十昼,彷徨积十载!!