lion23 发表于 2009-3-16 09:34:47

关于富士通8400打印机针

我外找的打印机维修商很奸,把我的富士通8400打印机拿出去修,回来后打着打着发现打印机针头变平很多,
现在打印文档,只能放在1档最低位置打印,四联的到第四联才会有点看得清,以前可以把针头放在4-5档打印机出来第四联还是挺清楚的
现在问下这种情况是不是打印头针用的差不多了,,需要更换什么配件?大概多少钱?(问清下免得被奸商宰)

红心 发表于 2009-3-16 10:12:46

你可真细心那,不知道你原来什么问题是不是断针才拿出去修啊,要是断针的话维修人员肯定会给你磨针的,难免有的人工作经验少会给你弄短。针短了肯定就没原来打得清晰了,不过你可以改一下打印力度,就是放慢速度,调成低速,如果打印机有拷贝力度模式可选的话也可以更改,具体多少钱来换你的针,看各地市场而言,多少都有一般在二三十块左右吧,如果在保修期内是免费的

lion23 发表于 2009-3-16 10:32:22

以前不是打印头的问题拿去修的,
那个修打印的说要换打印头,要好几百块。。。靠

lion23 发表于 2009-3-16 10:35:35

那是不是换了针就行了,不需要换打印头?
是一根针30来块?还是全陪才30?

红心 发表于 2009-3-16 10:53:18

换什么打印头啊,针短了就换针,是每根针30,但是你要换全部针那就有可能会是十几块一根,因为一根也是拆开24跟也是拆开,要是全换的话也不少钱呢。也不知道他那个头是旧的还是新的

lion23 发表于 2009-3-16 11:17:41

肯定是旧的,,可我怎么确定断了几根,,要是断了三根,他说断了10根。。那不是又被他阴了?    要换就全换吗?

红心 发表于 2009-3-16 12:10:29

没必要短了就换,一共就24根,你数一下,少了几根就补几根。数之前先用酒精把头擦干净,这样便于数,有两排真去看那缺就是短了

lion23 发表于 2009-3-16 13:09:13

怎么看是断了呢?我用手摸针头是平平的没有针扎的感觉,用眼看发现有的也有针堵着有的孔是黑的?怎么判断呢

红心 发表于 2009-3-16 13:23:54

你首先用酒精擦干净,短针用手摸摸不出来的,一般有针会是一个亮点一共是24个点,有黑的地方就是断了一根,你必须擦干净,有可能是脏东西挡住针,擦干净就可以了,如果擦拭干净后还有黑点那就应该是短针

lion23 发表于 2009-3-20 14:30:38

叫了电城子一家维修打印机的问针头价格,人家直接说不换针头。。。
然后只能再找那个奸商,奸商说富士通8400的只能换针头,,请问针头的价格~
页: [1] 2
查看完整版本: 关于富士通8400打印机针