遗风飞 发表于 2009-4-28 22:51:22

联想的3G本子咋长成这样?!

现在的网络流行语真的是一天一个样啊!要说现在什么词儿最火?我觉得非3G不可!上上周就在眼把前儿(移动三元桥营业厅)的联想3G上网本体验会由于偶滴消息闭塞,结果就遗憾的错过了免费体验的机会;然后移动又在世贸天阶开了个大型的3G上网本发布会,各路的厂商都来了,好机会呀!!本来是想跟媒体朋友一起进去的,岂料没有得逞,只能在外面眼巴巴的看着~~还好那朋友够哥们儿,知道我最想看的机子,拍了几张美图,没去成现场的童鞋一起看看咯~~~

之前本来是看好了这款本子想买的,10寸小本设计轻盈,简洁加精美;1.25kg黄金体重,有多方便肯定不必说了。但是为了等着能够3G上网,一直拖到现在没买,潮的东西我很在乎,但其实这3G上网本跟普通本子的区别也就在于另外在本子里内置了3G上网模块,只是联想新推的M10W上网本能够适用包括TD-SCDMA、WCDMA和CDMA2000三种所有3G网络罢了。当然,其他的网络连接方式也一应俱全,必然包括有线和WIFI。

瞧人家移动这广告做的,展示的时候还不忘打开自家的网页,汗死~~~MM好敬业
人家MM好好的居然照成了红眼,MM表怪罪我啊~~
唉~~~现在只能安静的等着什么时候能上市,心里痒啊痒啊~~~

srz528 发表于 2009-4-28 23:24:52

em07

今天多 发表于 2009-4-28 23:56:56

最新款的机器啊,楼主你真JD……

永远的斯强 发表于 2009-4-29 10:59:31

我就是要买了它然后带去后海晒太阳然后得瑟~~~

v臭小子v 发表于 2009-4-29 13:49:53

:funk: :funk:

ypclq 发表于 2009-5-2 17:21:10

美女 很好看, 联想不好看

gua.139763 发表于 2009-5-13 15:44:08

em30

v臭小子v 发表于 2009-5-15 16:17:07

tt14

zhangyan 发表于 2009-5-15 18:02:15

顶!

zyj7767 发表于 2009-5-18 00:00:10

广告 不过本本不错
页: [1] 2
查看完整版本: 联想的3G本子咋长成这样?!