wenhan524 发表于 2005-9-13 17:46:00

映美330的打印机问题?

也许是我没什么钱,现在用了一个叫做映美330的打印机
用来打移动公司交费的票剧,打印到是很正常,就是打完一张后他就一直
往上翻,害的中间空了很多张,因为我的票剧是连在一起的
请问我该怎么做才能正常的一页接一页的打印出来,谢谢

wenhan524 发表于 2005-9-13 17:47:00

上个星期才买的,1280块,是打A4纸的,打了一张以后票据一直往上跑,我这个是做电信的收费服务的,我见过别人跟我一样的打印机都没出现过我这个问题,可惜他不肯告诉我,真是的,害我现在急死,都买了这长时间了,还没有正常工作,电信局的人技术员来了却说我电脑坏了,晕死啊
机器也是上个星期一起买的 P4 2.4A 512M 华硕P4P800-X 应该不会出现什么硬件问题吧,我装的XP

remli 发表于 2005-9-15 08:49:00

你先把这打印机接到别的电脑上试试看出这问题吗。判断一下是电脑的事还是打印机的事,如果是打印机的问题。这个你可以看一下说明书,选择一下切纸的位置。好像就是设置切纸的距离的。如果是电脑的事,那就搞吧。

wenhan524 发表于 2005-9-27 12:08:00

谢谢,问题解决了!其中有三项设置,先打开打印机选项,点服务器属性,添加一个跟票据一样大小的新格式,然后再进入安装好的打印机,把纸张设置成刚才新建的格式,最后再进入票据打印的软件上也设置成一样的就OK了

lzl88123 发表于 2007-10-27 13:48:12

学习了,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 映美330的打印机问题?