pijianqiang 发表于 2009-6-6 19:48:22

都1小时了还没有审完??{:4_334:}
今晚我请朋友吃饭。{:4_336:}请朋友吃虾,我要清蒸一只游虾,{:4_342:}清蒸之前我让厨师先把一只游虾吊起来。{:4_366:}在抽他300鞭子{:4_352:}然后{:4_339:}{:4_343:}{:4_347:}

一只游虾 发表于 2009-6-6 19:52:15

111# pijianqiang
为了这个小虾的小命,感谢审核完成。em48

pijianqiang 发表于 2009-6-6 19:52:34

{:4_344:}天啊

一只游虾 发表于 2009-6-6 19:56:25

我觉得首页不能缺少,当天热门,首页应当显示本日热门、本周热门、本月热门、以致本年热门。提高人们发新帖的热情。鼓励大家发高质量的热门贴。
pijianqiang 发表于 2009-6-6 18:35 http://www.oachn.net/images/common/back.gif
谢谢皮皮的建议,这个主要是调用太多会非常影响首页的速度。但是建议会提交论坛技术部,叫他们做一个最优化的方案。

木丁西 发表于 2009-6-7 01:27:44

我在别的版块为什么不能给贴子评分,而其他会员却可以?

一只游虾 发表于 2009-6-7 20:31:02

我在别的版块为什么不能给贴子评分,而其他会员却可以?
木丁西 发表于 2009-6-7 01:27 http://www.oachn.net/images/common/back.gif

现在已经可以评分了,你再试下看看。

pijianqiang 发表于 2009-6-7 20:55:05

这次改得好!!!em04

pijianqiang 发表于 2009-6-7 21:00:46

精华主题,置顶主题的回复能否不与最新回复抢地盘。即他们的回复不在最新回复栏目显示。公告也不要在最新回复中抢地盘,给更多的网友以更多的机会。

一只游虾 发表于 2009-6-8 00:33:04

118# pijianqiang
这个实现比较难,因为按照回复排序,置顶帖和其他帖在程序上是一样的。

3697588 发表于 2009-6-8 00:35:17

不错啊。。比别的网址发贴好多了~!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 大家对论坛发展的意见和建议请留言!