458249037 发表于 2010-3-24 10:31:45

em33 8# ft3331460

458249037 发表于 2010-3-24 10:33:24

em35老师继续教课,学生受教了!我会努力达到那个《素质》滴。“不成功,便成仁!”

henanyichuan 发表于 2010-3-27 08:11:39

em04

无尚荣誉 发表于 2010-3-30 20:44:07

很深刻的学习了,,要提高素质,从现在做起!

kangyanfi 发表于 2010-4-6 08:55:34

caijiawu 发表于 2009-11-26 07:00
很爱自己的帖没错!!强顶主要是怕新来的朋友错过。
   不为别的只为你这一句话 很感动现在的人们都是在贪婪和欲望中谢谢你的良苦用心   新生报到

kangyanfi 发表于 2010-4-7 09:06:36

素质   
我想说我的一个事实
一日我去给客户电脑装系统本来在我们这里镇上 ,就我一家不是在我这里买电脑,一概不上门的,碰巧,那日我这里没电,心想闲着也是闲着,就跟着客户去装系统,到客户家里正装着系统,客户的女主人,在家属楼下,大声说:电脑先不装系统,
皮皮如果是你你会这么做啊
我的做法是直接把光盘取出,走人
最后他又来找我装系统,我说:不是在我这里买的电脑是不上门,那日是我这里没电我才去的,最后又把电脑抱来
我知道我这样的做法也不是恰当,但是我找不到更好的方法,向你请教

pijianqiang 发表于 2010-4-10 13:55:46

客户说不装系统了,我会怎么做?我想我不会赖着不走的。
再次来,我觉得做法也是比较恰当的。只不过你要解释的温馨一点。

pijianqiang 发表于 2010-4-10 14:15:38

我这里上门服务是要收60元上门服务费的。象你说的,到了以后又不需要服务了,我们这里也是要收服务费的。我们这里不是每家都收上门费的。也有不收的。即便收收费的高低也是不同的。我这里是偏高的。
我觉得维修提供的是服务。不是要饭。高品质的服务就是要高收费。其实我这里收费也不高。常来的客户都了解零配件便宜。不宰人,钱是赚在明处的。

kangyanfi 发表于 2010-4-10 21:26:42

谢谢 皮皮能在帮忙中帮我回答问题
有机会聊聊营销的问题
城市的电脑价格都很透明没有上门利润
但是人家有量
在我这里就我一家我在价格面前我没有屈服
所以我的销量上不去
有时间能不能

kangyanfi 发表于 2010-4-10 21:28:16

我的发展也在快速扩展中
但是我还是觉得不够
压力很大
怕后来者居上
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 大话“OA”之五“素质”