艾乐 发表于 2009-6-6 14:11:32

做名片小闹剧

前些天店里来了一个外地人,是做业务的。进屋就说做名片,还说U盘里有样子,我和他讲好价钱后,从U盘里导出了文件样子。看上去挺 简约的。我也没多想。就是觉得很好弄。所以就告诉他一个多小时可以取。
    顾客没走,说在这等吧。我打开后,图是JPG的。必须得重改。改完后,我一时来了灵感,想出一句话“让生活更自信”要加在上面。结果加完后感觉还真的挺不错的心里暗暗高兴,顾客也说很好。
   这一说好可不要紧,我又假装很专业的样子对顾客说,想在右下角加个图案,顾客也没反对,于是我就在网上搜,找了好久也没找到合适的。(当然凭我初中毕业的水平是绝对不能自己设计出来的)。结果弄了半个小时也没弄成。。。晕死。丢死人了,顾客就说了一句话,你是不是做什么事都要求完美呀?OH MY GRAD.我终于绝定放弃。和顾客很不好意思的说:今天找不好了,不好意思,还是空着吧。说完脸红到了极点。。。人家还算好说话的。不然早走了。em47
       通过这件事,自己真的是该好好检讨一下自己了。做事切忌骄燥。浮夸。否则受教训的是自己。

cj553 发表于 2009-6-6 16:17:52

哈哈,长一智了.{:4_376:}

艾乐 发表于 2009-6-6 17:17:54

恩。切记切记。em43

chenren 发表于 2009-7-6 17:35:03

呵呵,在实践中总结经验的成果,来之不易的em02

yezibier 发表于 2009-7-12 10:15:22

是呀,有的时候差不多就行了。

另一颗流星 发表于 2009-7-27 10:55:22

em05

tbl3639 发表于 2009-7-30 10:04:00

你运气好,碰上好说话的了

jiarui 发表于 2009-8-2 16:54:15

呵呵,没关系,你也是个热心的人,有时间聊聊26984339

wxjslm 发表于 2009-9-24 10:39:26

呵呵还是找是住就是了 不要改

黄牛牛 发表于 2009-10-9 19:29:45

em19
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 做名片小闹剧