北冥星 发表于 2009-6-14 19:44:16

讨论:个人看待OA以后的发展趋势..

我目前不敢评论太多的设备因为我不怎么懂但是我很看好打印机一体机   彩色激光机的以后未来发展趋势。5年前你做电脑到目前 你应该是个手里有个百八十万的老板,当时电脑价格之非常昂贵买的人很少当时有人说没多少人去买,但是现在电脑普及了家家户户基本都有电脑随着电脑的普遍话   随之而来的我看好打印机的市场我妹妹今天上初二在我们这的重点初中他们老师布置的作业全部放在 网页上让自己 打印自己做   我看以后可能会家家户户电脑旁边都会有一台打印机 或者一体机以后也许也会是家家都离不开的办公设备。   

在说下我对打印机这块的看法我觉得以后的趋势在家庭当中或者中小型个体方面,一体机会适当的代替复印机功能基本都一样就是速度分辨率还有就是一些特殊的功能,我想家庭和个体小商户也不需要那么多功能,还有就是我看好彩色激光机 ,现在人们普遍知道喷墨机耗材昂贵激光打印机耗材虽说也不便宜但是非常简单非常实惠说不定以后彩色激光机会适当的代替喷墨机

北冥星 发表于 2009-6-14 19:46:28

随便说说   评论的不好 大家不要扁我就好em05    本人的语言组织能力不太好

街舞的灵魂 发表于 2009-6-14 20:10:26

沙发座座
怎么说呢。买电脑的人相对于早两年来说有所增加。家家户户有电脑。就讲的有点过了。
经济条件好来。手头上有余钱来。也就嘿嘿,,,,,,,,,,,,,,,

zyj2002 发表于 2009-6-14 20:17:40

估计以后趋势是一体机,还有就是LED可能代替激光器

北冥星 发表于 2009-6-14 20:57:29

em28我说的是现在电脑普及了   我的语言能力比较差   感谢你的支持

zyj7767 发表于 2009-6-14 21:53:56

最多也就是基本普及 仅限于城市和一些比较富裕的乡村 在有些比较偏远地方连电都没有或是近两年才通电 普及还有一段较长的路要走

cj553 发表于 2009-6-14 22:41:12

还要普及电话线或3G后....才能谈普及电脑吧?..........漫长着呢

锋利1937 发表于 2009-6-15 00:19:46

什么机器都有人要,每个人的需求不同,有人认为很破的机器,另外人可能认为刚好合适用。

锋利1937 发表于 2009-6-15 00:21:05

随的电脑的普及办公设备越来越多,OA大蛋糕越来越大。

魏川 发表于 2009-10-13 12:31:18

我觉得行业的发展要求我们要不仅仅修打印机复印机专业   电脑也要会修网络也要会总之对从业人员的综合素质要求的更高了
页: [1] 2
查看完整版本: 讨论:个人看待OA以后的发展趋势..