ahjszy 发表于 2009-6-17 19:07:21

打印尺寸 HP2288机子

我用Photoshop里的打印软件打出来的图片,在最后一步选择‘缩放以适合的打印介质”以后,打出来的片尺寸误差较大,总是和想要的尺寸差一厘米怎么回事,每次出图片都要浪费,有什么好的解决办法吗,请各位指教!

zyj7767 发表于 2009-6-18 00:28:26

缩放以适合的打印介质——自动约束比例最大化至介质
要多大自己设置 要不就在PS的时候调整图像大小

ahjszy 发表于 2009-6-18 06:36:40

选择“缩放以适合的打印介质”后 任何选项都不可以调整了,我在ps里建的时A4图片,排版没问题,就时打印出效果,有图片误差。

zyj7767 发表于 2009-6-18 22:15:06

说的不够清楚 你说的尺寸误差是怎么个误差法 是大了 小了还是没居中偏移有些没打出来 我都让你说糊涂了
选择“缩放以适合的打印介质”后是不可以调整了 会根据你选的介质尺寸自动约束缩放到适合尺寸

ahjszy 发表于 2009-6-19 07:35:55

误差是打印出的图片缩小了,我在ps里绘的图片是A4的每边留4毫米的白边(出血),中间区域时图片,可是打印出的效果是,左右各有8毫米的白边,上下各有15毫米的白边。但是图片的内容都打印出来了。   就是四个边的距离不对。好像是图片缩小了的效果,,,,,在打印时不选”缩放至合适尺寸“打出来的效果还是有误差。   它就会提示你所打印的区域打印纸张,要进行裁切。。。   可是我建的就时A4的纸,在A4的纸上画图怎么绘大呢??
请问为什么?谢谢

zyj7767 发表于 2009-6-19 17:38:50

打印机输出本身就有3~4mm白边 你在A4里又设置了4mm白边 加起来不就是8mm吗
制作时A4尺寸设为21X29.7cm 出血不留白边 输出选择缩放以适合的打印介质即可

pdabo 发表于 2010-1-16 10:33:20

不能缩放,要1:1的打
页: [1]
查看完整版本: 打印尺寸 HP2288机子