木丁西 发表于 2009-7-22 21:57:46

经营重要,但如果没有过硬的技术和产品还是不行的。
最初微软是为IBM及苹果开发软件的。但随着微软的日益壮大,Microsoft与IBM已在许多方面成为竞争对手。1991年,由于利益的冲突,IBM和苹果均解除了与微软公司的合作关系,但事实上IBM与微软的合作关系从未间断过,两个公司一直保持着既竞争又合作的复杂关系。
正如皮皮兄所说,直到现在也有其它免费的正版视窗操作系统和办公软件,但为什么很多人还是宁愿用盗版的XP和Microsoft Office呢?同样都可以试用,为什么就偏偏会习惯微软的呢?

pijianqiang 发表于 2009-8-15 18:09:19

11# 木丁西
这正说明了经营的重要。其他操作系统技术不一定差之所以使用者寥寥。关于在于经营。

福州佳能 发表于 2009-8-16 11:32:05

我觉得在技术过硬的前提下发展好客户关系就OK了!客户乐,你叫他换啥他都愿意!

jiessie 发表于 2009-8-16 11:43:27

em04

caijiawu 发表于 2009-8-30 19:52:55

对啊 我们客户就是搞维修的收他50他收客户200你们看我们又什么用啊 技术高又怎么样

lchyong 发表于 2009-8-30 20:04:51

要我说,都是100%的重要。。

lchyong 发表于 2009-8-30 20:05:33

你技术在好,没有生意修什么。。。

你生意好,没技术可能吗。。。。

caijiawu 发表于 2009-8-30 22:08:27

你技术在好,没有生意修什么。。。

你生意好,没技术可能吗。。。。
lchyong 发表于 2009-8-30 20:05 http://www.oachn.net/images/common/back.gif
n那就是%200啊

wanghaoshisi 发表于 2009-9-1 21:01:35

同等

hjnan 发表于 2009-9-2 18:07:54

我以前觉得技术好就可以拿高收入,自从进了我现在这家公司才知道技术懂一点就可以,自己搞不定拿给专搞维修的地方,不要浪费不必要的时间提高自己的效率,技术好一个月最多只能比人家多拿几倍工资,经济上比别人宽裕些,而经营得好可以致富发财
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: OA谋发展技术、经营哪个重要?