办公中国打印机论坛

标题: epson L805清零软件(原版),L805偏色墨水问题,附原版清零软件及ICC文件* [打印本页]

作者: 立家科技    时间: 2019-11-21 14:41
标题: epson L805清零软件(原版),L805偏色墨水问题,附原版清零软件及ICC文件*
昨天出售的一台EPSON L805打印机,客户要求换成国产墨水,我直接给上的天威六色的水!!
上完水以后打印寸照特别的红!!!
1、联系厂家,说是要用L805专用的墨水,我就订了专用墨水
2、清洗连供器及墨盒里面的墨水,在用清洗液把打印头里面的水打出,清洁干净准备加新水
3、加上专用墨水后,效里有明显变化,但是还是有点不正!
4、联系厂家要了L805专用的ICC曲线,效果达到理想!
[attach]129044[/attach]
总结:其实墨水没有问题,就是EPSON厂家在驱动里把曲线给改了!
      1、厂家给墨水调的浅了
      2、重设一个曲线ICC文件
[attach]129045[/attach]
最后附上清零软件(原版的很好用),ICC文件、每个厂家都有自己的ICC
可以和厂家去要的!!ICC不通用!

补充内容 (2019-11-22 12:34):
同志们,我这个是天威的墨水的曲线,不同品牌的墨水曲线是不一样的,可以向你的墨水厂家要ICC文件的!
作者: 以前的号不用了    时间: 2019-11-21 16:37
ICC曲线是什么意思,能普及一下不?
作者: 立家科技    时间: 2019-11-21 17:06
以前的号不用了 发表于 2019-11-21 16:37
ICC曲线是什么意思,能普及一下不?

详细的可以网上查,我说一下简单点的吧!ICC曲线文件就是替代了过去驱动里的色彩管理功能!
过去可以直接在爱普生在驱动里有色彩管理,如果偏色是可以通过自带的驱动调整,现在厂家带连供的机器在驱动里给这个部份取消了,用国产水后出现偏色是没有办法调的,只能更换ICC方案来替代!

作者: 123456789012332    时间: 2019-11-21 20:45
学习了,我们出售的1300是不是也可以这样理解
作者: 冬雪办公    时间: 2019-11-22 11:15
不知道能不能用上  先下载了   研究研究   感谢楼主
作者: wayoca    时间: 2019-11-22 19:17
icc不是配合纸使用的,什么纸都用一个曲线?
作者: 风吟666    时间: 2020-2-27 00:58
我看看学习学习
作者: 风吟666    时间: 2020-3-13 23:22
就是想学习学习,没钱啊
作者: 风吟666    时间: 2020-3-16 00:19
学习学习,争取早点下载
作者: 风吟666    时间: 2020-3-18 23:09
学习就上这里,真心不错啊
作者: 1231234567    时间: 2020-3-19 22:09
原来还能把颜色这样调正的,学习了
作者: li1393591120    时间: 2020-3-25 22:46
以前卖了个L 1800的客户说偏色,调了半天也没调到客户的理想打印效果,原来可以改这个啊,学习了
作者: 创新888888    时间: 2020-5-22 21:02
支持支持!
作者: 白杉    时间: 2020-9-28 09:15

作者: xianshui8888    时间: 2021-1-10 09:10

原来还能把颜色这样调正的,不错,就是积分有点高
作者: 匯嗵办厷    时间: 2021-1-16 09:16
感谢分享 学习了 之前遇到过一台805新机 打印别的正常 就是一寸照片发红  后来也是让客户自行联系的售后
作者: jt8258    时间: 2022-2-20 13:57
感谢分享
作者: jt8258    时间: 2022-2-20 14:00
是不是所有的纸张都用这一个ICC文件啊?
作者: jt8258    时间: 2022-2-20 14:37
其实L805借用R330的 ICC也是不错的,能大幅度解决肤色偏黑偏红的问题,但是不知道天威专门做的ICC是不是更好。
作者: xingxing552    时间: 2022-3-24 09:47
就是想学习学习,没钱啊
作者: 19393499    时间: 2022-3-27 10:39
确定,我用的也是天威的墨水,确实偏红好多,但是我的积分不够下载
作者: 19393499    时间: 2022-3-29 11:04
学习学习,争取早点下载
作者: 馨鑫    时间: 2022-4-16 09:32
收藏备用
作者: 镜子里的面具    时间: 2022-4-29 05:56
请问是哪一家天威店铺可以提供icc呢,问了几家店说是没有
作者: xyq007    时间: 2023-8-30 12:57
先收藏学习等积分够了下载

欢迎光临 办公中国打印机论坛 (http://www.oachn.net/) Powered by Discuz! X3.4