办公中国打印机论坛

标题: 佳能IP8780喷墨打印机墨水满的和换全新的喷头后还是打不出墨水是怎么回事? [打印本页]

作者: bgzg123456    时间: 2020-7-17 17:46
标题: 佳能IP8780喷墨打印机墨水满的和换全新的喷头后还是打不出墨水是怎么回事?
佳能IP8780喷墨打印机墨水满的和换全新的喷头后还是打不出墨水是怎么回事?
没有任何提示问题就是打不出来,连墨盒都重新换新的了 还是打不出来墨水  无解了。。。。。。。奇了怪?1、刚出现问题是墨盒里面没有多少墨水了
2、打印质量越来越差
3、在后面就是出现偏色
4、喷嘴检测清洗就出现只要蓝色的图案
5、在后来就是什么 也打不出来了
6、换了墨盒、芯片、原装的喷头 都打不出任何东西,打印机也没有任何提示问题在哪里?

请哪位大侠来解答一下?多谢

作者: 3381848    时间: 2020-7-17 19:09
1,买佳能喷墨机就是进坑,,,选爱普生吧。
2,喷头拆下,在厚纸巾上盖图章一样按,观察有否墨线,没有---墨水没有进到喷头,,有---可能主板故障烧喷头,佳能机喷头主板互烧的很多,你这是没经验
3,目测这机还改了连供,现在佳能多数机型都都不适合改装,不如爱普生墨仓式好用
作者: bgzg123456    时间: 2020-7-17 19:31
我也有爱普生的L1300    爱普生的小毛病不多这是事实。但爱普生也有自己的缺点  ,爱普生的进纸方面没有佳能的好用。佳能的就是小毛病特别的多,这个是我个人的使用体会。望高手指点
作者: bgzg123456    时间: 2020-7-17 19:37
爱普生的机器我也有,L1300. 爱普生的小毛病不多, 但也不是没有毛病,我觉爱普生进纸方面就没有佳能的好用,很容易卡纸。佳能的就是小毛病特多   墨盒闪灯   感应器没有打开了  ,是很磨人
作者: 20202020    时间: 2020-7-17 21:37
买佳能墨仓的,头坏了换个墨盒就是全新头,爱普生头堵清洗了还是堵的话,一般人弄不好,费时费力
作者: 人家    时间: 2020-7-18 07:50
换机芯
作者: bgzg123456    时间: 2020-7-18 10:05
是啊,所以核心技术都是别人掌握着,只能交钱的命
作者: 3381848    时间: 2020-7-18 19:03
bgzg123456 发表于 2020-7-18 10:05
是啊,所以核心技术都是别人掌握着,只能交钱的命

爱普生L1300进纸问题,其实也简单,1,搓纸轮设计不在中间位置,这个没办法。。,2,分页轮里面弹簧问题或搓纸轮磨损

作者: 以前的号不用了    时间: 2020-7-18 23:24
改连供的机器不会是进空气了吧。
作者: bgzg123456    时间: 2020-7-31 19:44
有人会修佳能8780吗?怎么才测试打印机主板和字车好坏
作者: mk3sonya    时间: 2020-10-29 10:00
兄弟,你的机器弄好了吗?我的机器也是这问题,打着缺一个颜色当时认为是墨盒有空气,抽空气后装回墨盒就只能打黑色了,因为一直正常用认为是喷头没问题的,当时考虑是不是字车坏了信号传不过来,换了末车问题依旧,现在是不知道喷头跟主板哪个有问题,问题就在这2个上面了,因为都是比较贵的配件所以一直都没买,有人有主板吗弄来试下
作者: mk3sonya    时间: 2020-10-29 10:02
请问下你的机器全新喷头是官方售后的吗?还是二手的便宜喷头?
作者: mk3sonya    时间: 2020-10-31 19:52
这个问题难搞,我今天买了台二手的准备测试,结果我把我机器的喷头换二手机上面喷头正常可以打印,我认为那肯定是主板坏问题,我把主板拆过去结果还是打不出来,喷头排除,主板排除,但是字车整套我也是买的二手的,难难不成这个字车也是跟我原机一样的毛病?互关主板后蓝牙灯亮不起来了,检查过线路没问题
作者: mk3sonya    时间: 2020-11-20 16:19
bgzg123456 发表于 2020-7-31 19:44
有人会修佳能8780吗?怎么才测试打印机主板和字车好坏

我知道,你是什么问题需要判断主板好不好?主板有的功能坏并不影响机器正常使用

作者: mk3sonya    时间: 2020-11-20 16:21
老板打印机该出手了吧!你不送售后是弄不好的,卖我还能让他复活

欢迎光临 办公中国打印机论坛 (http://www.oachn.net/) Powered by Discuz! X3.4