办公中国打印机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

办公中国打印机维修论坛vip会员
打印机复印机维修视频教程
搜索
办公中国打印机论坛 门户 查看主题

本人提供复印机维修服务

发布者: 佳铭小林 | 发布时间: 2012-6-6 21:50| 查看数: 62923| 评论数: 37|帖子模式

最新评论

hkxc 发表于 2012-6-7 23:33:50
问下熟悉柯美c352这些不?
hujun4418 发表于 2012-6-7 19:07:53
佳铭小林 发表于 2012-6-7 19:43:17
hujun4418 发表于 2012-6-7 19:07
我知道啊..因为我们这也有C650 1050 .还有一些中高速机.利润还是相当可观的

呵呵。。你应该是做图文店的吧。。要么就是卖机器的咯。。
laity01 发表于 2012-6-8 09:31:25
我的打印机耗材批发商,有空可以联系联系,给你供货,我们是自己生产,保障质量过硬!扣扣499971518,               不灌水,只是路过,留个脚印
bingor 发表于 2012-6-8 14:58:32
大洋啊……熟人啊……怎么办呢……被熟人撞见了……

嘿嘿,师兄莫慌,咱对你们店也只是热情滴崇拜哈,我们公司正在以你们为榜样滴发展着……希望有一天能跟你们店一样……
延迟丶这段伤 发表于 2012-6-10 20:29:26
不错 不错 有实力就行
白小超/aiqヤ 发表于 2012-6-13 12:12:02
楼长学历比我高多了,我也只会修佳能一体机、夏普一体机、HP一体机和打印机、柯美黑白和彩机、京瓷一体机、理光一体机     反正每个牌子的原理都差不多
佳铭小林 发表于 2012-6-13 20:36:26
白小超/aiqヤ 发表于 2012-6-13 12:12
楼长学历比我高多了,我也只会修佳能一体机、夏普一体机、HP一体机和打印机、柯美黑白和彩机、京瓷一体机、 ...

你也不差啊。。懂那么多种机。。我主要修的还是高速机。。
联创达 发表于 2012-6-13 20:49:07
修高档机挣 钱啊
佳铭小林 发表于 2012-6-13 21:02:40
联创达 发表于 2012-6-13 20:49
修高档机挣 钱啊

唉。。大哥你太看得起我啦。。如果能挣钱的话也不用那么辛苦地去赚外块啦。。

QQ|开通vip会员|关于我们|手机版|Archiver|打印机维修论坛 (京ICP备05009053号;北京市公安局备案:京公网安备110108002830号 )

GMT+8, 2024-4-19 15:07