办公中国打印机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

办公中国打印机维修论坛vip会员
打印机复印机维修视频教程
搜索
办公中国打印机论坛 门户 查看主题

一体机耗材厂家搜寻

发布者: sxf332211 | 发布时间: 2012-8-22 08:47| 查看数: 13771| 评论数: 9|帖子模式

最新评论

曙光打印机耗材 发表于 2012-8-23 10:06:50
曙光打印机耗材均为富士通 得实 实达 oki 等品牌代理商  最低价批发,零售http://shop72723835.taobao.com/
sxf332211 发表于 2012-8-23 12:49:19
各位大虾,有消息的提供点阿,再谢!!
sxf332211 发表于 2012-8-24 11:48:43

谢谢您的回复,我希望找到原生产厂家...

曙光打印机耗材 发表于 2012-8-24 14:16:17
亲,您是要批货吗,我们是厂家总代理的哦,价格非常便宜的,如果需要可以联系的呢
曙光打印机耗材均为富士通 得实 实达 oki 等品牌代理商  最低价批发,零售http://shop72723835.taobao.com
电话:010-51921756
q  q:2587974836
hengge123 发表于 2012-10-27 15:52:43
恒格耗材,专业生产各大品牌兼容耗材,实用实惠,欢迎选购!如有需要请联系
联系人:秋珍
QQ:2531284009
电话:15919982623

宜田打印耗材 发表于 2014-4-24 08:37:04
你好,我这边是墨水厂家,需要的话加我QQ:2712270172
奥卡乐 发表于 2018-11-15 08:42:33
你好  我这边是HP再生打印头厂家 有需要可以联系我13411590875 微信同步
ddfddf 发表于 2019-3-4 13:26:06
好东东
1007786813 发表于 2019-12-4 17:59:41
我这里有夏普全系列的碳粉、配件哟,墨粉量大优惠,技术指导。有需要可以联系

QQ|开通vip会员|关于我们|手机版|Archiver|打印机维修论坛 (京ICP备05009053号;北京市公安局备案:京公网安备110108002830号 )

GMT+8, 2024-4-26 21:25