办公中国打印机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

办公中国打印机维修论坛vip会员
打印机复印机维修视频教程
搜索
办公中国打印机论坛 门户 查看主题

夏普2048S 2048D 2348D 2048N 2348N 复印机 进维修模式方法 ,清太阳小人,2u,ch代码

发布者: 硒鼓加粉55 | 发布时间: 2016-12-29 18:34| 查看数: 55280| 评论数: 19|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以查看,没有账号?立即注册

x
清太阳 清小人
进维修模式:#-插入-C-插入 面板灯全熄灭 OK
下一步 用代码清:20-开始-1-开始 OK 下一步 按插入键 回到灯全熄灭的状态
再输:42-开始-1-开始 OK 再下一步 按插入键 回到灯全熄灭的状态
再输:24-开始-4-开始 完了就行了

2u
#号-插入-C号-插入进入维修模式,然后输入数字16点启动然后关机再开机

ch代码
夏普AR-2048系列,CH常亮 是前面或者侧门未关好,
CH 一闪一闪,是粉盒未安装,或者是显影仓未安装。
如果是安装新机,就是载体倒好未转动显影磁辊。

最新评论

zhouwei_5827 发表于 2016-12-30 11:56:57
,谢谢了,搞定
嘉和家电 发表于 2016-12-31 07:51:15
鑫惠办公 发表于 2017-7-22 13:25:41
感谢楼主
张红于琴 发表于 2017-8-31 09:04:14
我怎么试了还是不行呢
zhonglonglong 发表于 2017-9-19 21:26:10
ricoher 发表于 2017-9-21 09:27:20
零度1984 发表于 2018-12-12 17:36:52
也许那里我没按对还是不行啊
天山之巅 发表于 2019-1-30 14:36:23
谢谢,非常好
普普 发表于 2019-5-8 08:16:00
你好,楼主能留个联系方式,请教一下,2048这种机器打印淡怎么处理。谢谢。
12下一页

QQ|开通vip会员|关于我们|手机版|Archiver|打印机维修论坛 (京ICP备05009053号;北京市公安局备案:京公网安备110108002830号 )

GMT+8, 2024-4-26 00:14