办公中国打印机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

办公中国打印机维修论坛vip会员
打印机复印机维修视频教程
搜索
办公中国打印机论坛 门户 查看主题

教你如何贴图片和上传资料!!!

发布者: 打印专家 | 发布时间: 2006-10-11 21:34| 查看数: 108395| 评论数: 205|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以查看,没有账号?立即注册

x
一、如何上传自己电脑里面的图片
二、如何上传自己电脑里面的资料?(方法和上传图片一样)

1、找到办公维修资料上传区(非图片文件只能在办公维修资料上传区传。)

2、进入发表新帖

3、点“添加附件”找到你要上传的资料(只能传rar, zip, gif, jpg, png, pdf格式的文件),点“发新话题”就可以了(每次上传文件要小于5M,太大的文件必须分卷压缩后再传,否则如果上传速度慢可能传不上来。)

三、如何将其他网站的图片转帖过来

下面是旧版论坛上传的使用方法:

评分

epson + 10 + 10 我很赞同

最新评论

2008北京 发表于 2006-10-12 21:03:57
谢谢,终于知道怎么帖图片了,谢谢哈哈.
ho365 发表于 2006-10-21 10:14:24
:victory:
atznm 发表于 2006-10-21 10:48:42
:victory:
海角天涯 发表于 2006-10-26 21:18:32

我知道了

我是新来的,.谢谢了!:) :) :) :)
海角天涯 发表于 2006-10-26 21:32:13

啊.我这回明白了

谢谢了
zdh8888 发表于 2006-10-29 10:33:50
我的浏览器上怎么没有“浏览”按键呢?
liu123 发表于 2006-10-31 10:06:11
桥上月 发表于 2006-11-8 06:43:01
好极了呀
wuqindefen 发表于 2006-11-24 21:37:42
我算清楚啦!!!!!!!!!!

QQ|开通vip会员|关于我们|手机版|Archiver|打印机维修论坛 (京ICP备05009053号;北京市公安局备案:京公网安备110108002830号 )

GMT+8, 2024-4-26 03:25