办公中国打印机论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

打印机维修论坛vip
打印机维修视频 打印机维修教程
搜索
 现在加入本论坛VIP会员,
享更多论坛权限,点击查看!
点这里论坛积分自动充值
客服QQ:454037456
修电脑装软件,每月多赚1000元
相约王牌技术员联盟 领薪啦!!
开通VIP会员,赠送打印机维修
培训视频教程光盘 (60张DVD)
[公告] 论坛会员必读!!!
资料下载,积分,发帖说明
精品广告位全面招租啦!联系我们
010-51650301/02,QQ:454037456
查看: 637|回复: 7

[求助] 柯美163V报维修召唤COF32无法初始化请大家帮忙

[复制链接]

1

主题

15

帖子

29

积分

技术员

Rank: 1

积分
29
居住地
内蒙古 阿拉善盟
注册时间
2017-7-6
在线时间
5 小时

阳光勋章雄鹰勋章

发表于 2018-5-13 10:33:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
打印机复印机耗材配件
大家。本店一台柯美211的机器复印效果很差。所以把柯美163V的仓拿给211直接上机用好了。但把211的仓上163V时报COF32,无法做初始化,执行时直接显示上次的值比如155.做过如下处理故障依旧,请大家帮忙!
1.把铁粉倒干净把淘宝买的代用铁粉装进去。没放碳粉开机直接报COF32,还是无法做初始化,执行时直接显示上次的值比如155.
2.把另一个仓放进来也是跟一样的故障。
3.按网上大侠的说法,把AD值每次加减5从130往上加到180慢慢的加每次开关机故障依旧。清洁仓与机器 的接插头故障依旧。
没招了。发上来给大家看看!

微信图片_20180513101254.jpg
回复

使用道具 举报

 成长值: 7680

47

主题

4164

帖子

3万

积分

VIP3

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
39328
居住地
云南 昆明市
注册时间
2015-8-16
在线时间
298 小时

VIP会员优秀会员GG勋章连续三月优秀会员热心会员勋章资源贡献勋章

发表于 2018-5-14 09:41:46 | 显示全部楼层
打印机复印机耗材配件
这个是可以清掉了,如果效果还好的话,
能达163/162出现COF32解决方法,出现COF32是载体检测错误,通常为ATDC值错误所致或载体老化、ATDC传感器异常等
解决方法:
“效用-停止-0-0-停止-0-1”进入维修模式,显示面板显示“SERVICE MODE”,
用光标键选“ADJUST”;按OK(某些机器可能是YES或确定),进入选中ATDC GAIN,按OK进去,看当前值是多少?
正常情况下当前ATDC值应为143-150左右
如果调整ATDC值仍报代码,则需要更换载体
回复 支持 反对

使用道具 举报

 成长值: 7680

47

主题

4164

帖子

3万

积分

VIP3

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
39328
居住地
云南 昆明市
注册时间
2015-8-16
在线时间
298 小时

VIP会员优秀会员GG勋章连续三月优秀会员热心会员勋章资源贡献勋章

发表于 2018-5-14 09:42:36 | 显示全部楼层
打印机复印机耗材配件
我遇到这个问题一般是直接更换载体来解决
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

457

帖子

1365

积分

高级工程师

Rank: 4

积分
1365
居住地
河南
注册时间
2016-7-24
在线时间
74 小时

雄鹰勋章宣传之星海洋勋章

发表于 2018-5-14 13:54:31 | 显示全部楼层
打印机复印机耗材配件
楼上是正解啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

32

帖子

80

积分

技术员

Rank: 1

积分
80
居住地
湖北 十堰市
注册时间
2017-4-5
在线时间
6 小时

阳光勋章

发表于 2018-5-14 15:19:00 | 显示全部楼层
打印机复印机耗材配件
把前门打开,进入维修模式,到运行载体那一项时,关闭前门后迅速按ok或者yes键。如果运行完还是报这个代码或者C0F33,那就只能更换载体了
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

1077

帖子

2715

积分

高级工程师

Rank: 4

积分
2715
居住地
江苏省 镇江市
注册时间
2013-4-22
在线时间
306 小时

阳光勋章宣传之星

发表于 2018-5-15 15:21:56 | 显示全部楼层
打印机复印机耗材配件
跑黑板
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

15

帖子

29

积分

技术员

Rank: 1

积分
29
居住地
内蒙古 阿拉善盟
注册时间
2017-7-6
在线时间
5 小时

阳光勋章雄鹰勋章

 楼主| 发表于 2018-5-15 20:15:57 | 显示全部楼层
打印机复印机耗材配件
换了载体还是报这个。无法做初始化,我怀疑是不是肚子下载那个传感器坏了。因为我现在把这两个仓放另一台也出这个代码了。我在淘宝又买了一个显影仓再试。几天后上来发结果。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

3

积分

技术员

Rank: 1

积分
3
居住地
广东 深圳市
注册时间
2018-5-16
在线时间
0 小时
发表于 2018-5-16 13:04:55 | 显示全部楼层
打印机复印机耗材配件
进入维修模式 功能——ATDC增益 手动数值调大一点 重新开机 如果没报错了就曝光全黑20张左右 在做载体调整就可以了 记得要取出碳粉
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

打印机论坛vip会员
打印机维修视频教程
办公中国打印机论坛VIP会员
打印机维修视频教程光盘

客服QQ:454037456|开通vip会员|[OACHN] 广告合作|小黑屋|手机版|Archiver|办公中国 ( 备案:京ICP备05009053号;北京市公安局备案:京公网安备110108002830号 )

GMT+8, 2018-10-21 07:45

Powered by Discuz!

© 2001-2013 Comsenz Inc.  重要声明:本站【办公中国】官方域名为:【www.OACHN.net】,客服QQ:454037456,其它模仿我站均为假冒,与本站无任何关系!

快速回复 返回顶部 返回列表